ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок ПОЛИТИКА Первыми за поправки в Конституцию проголосуют приуральцы и шурышкарцы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске открыли городской стадион


  • Температура ниже – тариф выше

    31.01.2014 11:29:47

    Ценник такси в Ноябрьске скачет, как ртуть на термометре.

    Только-только народ обрадовался, что температура воздуха в четверг поднялась до –30, как грянул мороз. В пятницу, 31 января, город накрыла плотная завеса тумана. На градуснике -47.

    Сразу отреагировали таксисты. Если раньше стоимость проезда варьировалась от 80 до 100 рублей, то в морозы извозчики подняли цену до 120-150 рублей (в Салехарде в дни пиковых температур услуга дорожала на 20-40 рублей, за что водители извинялись, призывая войти в их положение – прим.ред.). Когда удалось отыскать фирму, работающую по «доморозной» цене, машину пришлось долго ждать.

    Тем временем первый заместитель главы администрации Владислав Камыш дал указание ответственным за жизнеобеспечение Ноябрьска службам взять под особый контроль все учреждения, особо пристальное внимание уделить объектам социальной сферы. В четверг выездная инспекционная комиссия посетили Центральную городскую больницу. По словам Владислава Семеновича, теплее всего в роддоме, реанимации, детских отделениях, а также в помещениях психо-неврологического диспансера. Уточняется, что нормой для административных помещений считается температура +22 градуса. Нет замечаний по отоплению детских учреждений.

    «Ноябрьск переживает актированные дни без чрезвычайных происшествий», – заявил Камыш.

    Валерия АКИМЕНКО

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...