ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Температура ниже – тариф выше

    31.01.2014 11:29:47

    Ценник такси в Ноябрьске скачет, как ртуть на термометре.

    Только-только народ обрадовался, что температура воздуха в четверг поднялась до –30, как грянул мороз. В пятницу, 31 января, город накрыла плотная завеса тумана. На градуснике -47.

    Сразу отреагировали таксисты. Если раньше стоимость проезда варьировалась от 80 до 100 рублей, то в морозы извозчики подняли цену до 120-150 рублей (в Салехарде в дни пиковых температур услуга дорожала на 20-40 рублей, за что водители извинялись, призывая войти в их положение – прим.ред.). Когда удалось отыскать фирму, работающую по «доморозной» цене, машину пришлось долго ждать.

    Тем временем первый заместитель главы администрации Владислав Камыш дал указание ответственным за жизнеобеспечение Ноябрьска службам взять под особый контроль все учреждения, особо пристальное внимание уделить объектам социальной сферы. В четверг выездная инспекционная комиссия посетили Центральную городскую больницу. По словам Владислава Семеновича, теплее всего в роддоме, реанимации, детских отделениях, а также в помещениях психо-неврологического диспансера. Уточняется, что нормой для административных помещений считается температура +22 градуса. Нет замечаний по отоплению детских учреждений.

    «Ноябрьск переживает актированные дни без чрезвычайных происшествий», – заявил Камыш.

    Валерия АКИМЕНКО

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...