ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • Температура ниже – тариф выше

    31.01.2014 11:29:47

    Ценник такси в Ноябрьске скачет, как ртуть на термометре.

    Только-только народ обрадовался, что температура воздуха в четверг поднялась до –30, как грянул мороз. В пятницу, 31 января, город накрыла плотная завеса тумана. На градуснике -47.

    Сразу отреагировали таксисты. Если раньше стоимость проезда варьировалась от 80 до 100 рублей, то в морозы извозчики подняли цену до 120-150 рублей (в Салехарде в дни пиковых температур услуга дорожала на 20-40 рублей, за что водители извинялись, призывая войти в их положение – прим.ред.). Когда удалось отыскать фирму, работающую по «доморозной» цене, машину пришлось долго ждать.

    Тем временем первый заместитель главы администрации Владислав Камыш дал указание ответственным за жизнеобеспечение Ноябрьска службам взять под особый контроль все учреждения, особо пристальное внимание уделить объектам социальной сферы. В четверг выездная инспекционная комиссия посетили Центральную городскую больницу. По словам Владислава Семеновича, теплее всего в роддоме, реанимации, детских отделениях, а также в помещениях психо-неврологического диспансера. Уточняется, что нормой для административных помещений считается температура +22 градуса. Нет замечаний по отоплению детских учреждений.

    «Ноябрьск переживает актированные дни без чрезвычайных происшествий», – заявил Камыш.

    Валерия АКИМЕНКО

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...