ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • Терпение, мужики, она уже переодевается

    31.07.2013 14:42:07

    Терпение, мужики, она уже переодевается

    Надымские таксисты ропщут: большая часть главной городской улицы уже несколько дней закрыта для проезда. Неудобно. Приходится искать пути объезда.

    Но на то есть причина, и весьма позитивная: улицу Зверева, где в дождливую погоду скапливается особенно много луж, дорожники реконструируют. Параллельно ремонтные работы ведутся сегодня и в некоторых городских дворах.

    Подрядчик – предприятие «Уренгойдорстрой» – уверяет: если всё пойдет по графику, в октябре по улице Зверева вновь забурлит транспортный поток.

    Сейчас здесь приводят в порядок дорожное полотно, тротуары, пешеходные переходы. Работают, как положено, по существующим строительным нормам и правилам.

    На объекте занято около ста человек, пока ведут демонтаж старого полотна. Все стройматериалы уже заказаны в разных регионах, ждут массовых поставок. Одних только водоотводных лотков должны привезти из Тульской области 29 фур. Строители сделают систему водоотведения, чтобы лужи здесь больше не скапливались.

    Так что пару месяцев надымским автомобилистам придется потерпеть неудобства, чтобы осенью с комфортом передвигаться по обновленной центральной магистрали. Главное, чтобы переодевание не затянулось.

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    31.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...