НОВОСТИДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца

  • Терпение, мужики, она уже переодевается

    31.07.2013 14:42:07

    Терпение, мужики, она уже переодевается

    Надымские таксисты ропщут: большая часть главной городской улицы уже несколько дней закрыта для проезда. Неудобно. Приходится искать пути объезда.

    Но на то есть причина, и весьма позитивная: улицу Зверева, где в дождливую погоду скапливается особенно много луж, дорожники реконструируют. Параллельно ремонтные работы ведутся сегодня и в некоторых городских дворах.

    Подрядчик – предприятие «Уренгойдорстрой» – уверяет: если всё пойдет по графику, в октябре по улице Зверева вновь забурлит транспортный поток.

    Сейчас здесь приводят в порядок дорожное полотно, тротуары, пешеходные переходы. Работают, как положено, по существующим строительным нормам и правилам.

    На объекте занято около ста человек, пока ведут демонтаж старого полотна. Все стройматериалы уже заказаны в разных регионах, ждут массовых поставок. Одних только водоотводных лотков должны привезти из Тульской области 29 фур. Строители сделают систему водоотведения, чтобы лужи здесь больше не скапливались.

    Так что пару месяцев надымским автомобилистам придется потерпеть неудобства, чтобы осенью с комфортом передвигаться по обновленной центральной магистрали. Главное, чтобы переодевание не затянулось.

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    31.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...