СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Терпение, мужики, она уже переодевается

    31.07.2013 14:42:07

    Терпение, мужики, она уже переодевается

    Надымские таксисты ропщут: большая часть главной городской улицы уже несколько дней закрыта для проезда. Неудобно. Приходится искать пути объезда.

    Но на то есть причина, и весьма позитивная: улицу Зверева, где в дождливую погоду скапливается особенно много луж, дорожники реконструируют. Параллельно ремонтные работы ведутся сегодня и в некоторых городских дворах.

    Подрядчик – предприятие «Уренгойдорстрой» – уверяет: если всё пойдет по графику, в октябре по улице Зверева вновь забурлит транспортный поток.

    Сейчас здесь приводят в порядок дорожное полотно, тротуары, пешеходные переходы. Работают, как положено, по существующим строительным нормам и правилам.

    На объекте занято около ста человек, пока ведут демонтаж старого полотна. Все стройматериалы уже заказаны в разных регионах, ждут массовых поставок. Одних только водоотводных лотков должны привезти из Тульской области 29 фур. Строители сделают систему водоотведения, чтобы лужи здесь больше не скапливались.

    Так что пару месяцев надымским автомобилистам придется потерпеть неудобства, чтобы осенью с комфортом передвигаться по обновленной центральной магистрали. Главное, чтобы переодевание не затянулось.

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    31.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...