-3...-5°C

16+
  • Терпение, мужики, она уже переодевается

    31.07.2013 12:42:07

    Терпение, мужики, она уже переодевается

    Надымские таксисты ропщут: большая часть главной городской улицы уже несколько дней закрыта для проезда. Неудобно. Приходится искать пути объезда.

    Но на то есть причина, и весьма позитивная: улицу Зверева, где в дождливую погоду скапливается особенно много луж, дорожники реконструируют. Параллельно ремонтные работы ведутся сегодня и в некоторых городских дворах.

    Подрядчик – предприятие «Уренгойдорстрой» – уверяет: если всё пойдет по графику, в октябре по улице Зверева вновь забурлит транспортный поток.

    Сейчас здесь приводят в порядок дорожное полотно, тротуары, пешеходные переходы. Работают, как положено, по существующим строительным нормам и правилам.

    На объекте занято около ста человек, пока ведут демонтаж старого полотна. Все стройматериалы уже заказаны в разных регионах, ждут массовых поставок. Одних только водоотводных лотков должны привезти из Тульской области 29 фур. Строители сделают систему водоотведения, чтобы лужи здесь больше не скапливались.

    Так что пару месяцев надымским автомобилистам придется потерпеть неудобства, чтобы осенью с комфортом передвигаться по обновленной центральной магистрали. Главное, чтобы переодевание не затянулось.

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    31.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика