ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Тест на профессионализм

    17.09.2012 06:45:08

    Сегодня, 17 сентября, в Салехарде в Ямальском многопрофильном колледже проходит очередной тур конкурса «Славим человека труда». Жюри выберет лучших  в четырех номинациях: «автослесарь», «водитель легкового автомобиля», «водитель грузового автомобиля», «рулевой моторист».

    Участники съехались в окружной центр из Надыма, села Мужи и Нового Уренгоя. Претенденты на победу в конкурсе профмастерства представляют крупнейшие организации в транспортной сфере: ЗАО «Партнер», МП «Салехардремстрой», Муниципальное автопредприятие  Салехарда, МУП ПА из Нового Уренгоя, ОАО «Северречфлот», Автотранспортное предприятие  Надыма и другие.

     

    Конкурсанты пройдут через три тура состязаний: самопрезентация, затем им предстоит профессиональное тестирование и выполнение практического задания. Победителей ждут денежные премии и памятные подарки, а также им предстоит участвовать в финале конкурса, который состоится в Тюмени.

    В составе жюри регионального этапа конкурса: специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства, дирекции транспорта, мастер производственного обучения Ямальского многопрофильного колледжа, представитель «Объединения работодателей Ямало-Ненецкого автономного округа» и территориального объединения организации профсоюзов.

     

    17.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...