...°C

16+
  • Тигрёнок взбудоражил соцсети

    08.10.2015 09:50:03

    Тигрёнок взбудоражил соцсети

    Совсем необычное для Крайнего Севера животное добралось до Муравленко – именно здесь была зафиксирована последняя сделка купли-продажи. А до этого, как выяснили полицейские, котёнок за свою непродолжительную жизнь уже несколько раз перепродавался. 

    Сообщение о том, что в одной из городских групп в социальной сети появилось объявление о продаже четырехмесячного котенка амурского тигра, поступило в городскую полицию в конце сентября.

    Стражи правопорядка подключились к поискам и выяснили, что прежде чем попасть на Ямал, экзотический зверь неоднократно переходил из рук в руки. Предпоследний раз он был куплен за полмиллиона рублей и привезен из Югры в Муравленко. Через пару месяцев, наигравшись с диковинным питомцем, ямальский хозяин продал его нижневартовскому коммерсанту за миллион рублей.

    Когда полицейские явились к новому владельцу животного, тот заявил, что давно ждал их визита…

     

    tigrenok muravlenko 08102015

    Автор этой фотографии встретил полосатого малыша во время летней прогулки по Муравленко. Хозяин животного предупредил, что его питомец кусается, но молодой человек всё равно погладил его.

     

    Сейчас тигренок обживается в Москве. Полицейские передали его сотрудникам столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

    Полицейские по данному факту проводят проверку. После того как экспертиза подтвердит принадлежность тигренка к краснокнижному виду, будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

    Фото: пресс-служба УВД России по ЯНАО

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика