ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Тигрёнок взбудоражил соцсети

    08.10.2015 11:50:03

    Тигрёнок взбудоражил соцсети

    Совсем необычное для Крайнего Севера животное добралось до Муравленко – именно здесь была зафиксирована последняя сделка купли-продажи. А до этого, как выяснили полицейские, котёнок за свою непродолжительную жизнь уже несколько раз перепродавался. 

    Сообщение о том, что в одной из городских групп в социальной сети появилось объявление о продаже четырехмесячного котенка амурского тигра, поступило в городскую полицию в конце сентября.

    Стражи правопорядка подключились к поискам и выяснили, что прежде чем попасть на Ямал, экзотический зверь неоднократно переходил из рук в руки. Предпоследний раз он был куплен за полмиллиона рублей и привезен из Югры в Муравленко. Через пару месяцев, наигравшись с диковинным питомцем, ямальский хозяин продал его нижневартовскому коммерсанту за миллион рублей.

    Когда полицейские явились к новому владельцу животного, тот заявил, что давно ждал их визита…

     

    tigrenok muravlenko 08102015

    Автор этой фотографии встретил полосатого малыша во время летней прогулки по Муравленко. Хозяин животного предупредил, что его питомец кусается, но молодой человек всё равно погладил его.

     

    Сейчас тигренок обживается в Москве. Полицейские передали его сотрудникам столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

    Полицейские по данному факту проводят проверку. После того как экспертиза подтвердит принадлежность тигренка к краснокнижному виду, будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

    Фото: пресс-служба УВД России по ЯНАО

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...