ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Тигрёнок взбудоражил соцсети

    08.10.2015 11:50:03

    Тигрёнок взбудоражил соцсети

    Совсем необычное для Крайнего Севера животное добралось до Муравленко – именно здесь была зафиксирована последняя сделка купли-продажи. А до этого, как выяснили полицейские, котёнок за свою непродолжительную жизнь уже несколько раз перепродавался. 

    Сообщение о том, что в одной из городских групп в социальной сети появилось объявление о продаже четырехмесячного котенка амурского тигра, поступило в городскую полицию в конце сентября.

    Стражи правопорядка подключились к поискам и выяснили, что прежде чем попасть на Ямал, экзотический зверь неоднократно переходил из рук в руки. Предпоследний раз он был куплен за полмиллиона рублей и привезен из Югры в Муравленко. Через пару месяцев, наигравшись с диковинным питомцем, ямальский хозяин продал его нижневартовскому коммерсанту за миллион рублей.

    Когда полицейские явились к новому владельцу животного, тот заявил, что давно ждал их визита…

     

    tigrenok muravlenko 08102015

    Автор этой фотографии встретил полосатого малыша во время летней прогулки по Муравленко. Хозяин животного предупредил, что его питомец кусается, но молодой человек всё равно погладил его.

     

    Сейчас тигренок обживается в Москве. Полицейские передали его сотрудникам столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

    Полицейские по данному факту проводят проверку. После того как экспертиза подтвердит принадлежность тигренка к краснокнижному виду, будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

    Фото: пресс-служба УВД России по ЯНАО

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...