ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Тире вне закона

    21.09.2011 10:26:23

    Название компании «Газпром переработка» нашло хозяина в суде. Но неизвестных это не смущает. 

    Поступивший в редакцию пресс-релиз общества сообщает о том, что неустановленные лица пытаются вести хозяйственную деятельность от имени ООО «Газпром переработка» (г. Тюмень). И при этом заявляют, что указанное юридическое лицо является дочерним по отношению к правообладателю, т.е. ООО «Газпром переработка» (г. Сургут).

     

    Комментарий настоящей «Газпром переработки» категоричен: у компании нет дочерних или зависимых обществ со сходным наименованием. И она не предоставляла полномочий действовать от своего имени или использовать сходное фирменное наименование каким-либо юридическим лицам. Более того, в связи с определением Арбитражного суда Тюменской области от 17.05.2011 года использование фирменного наименования ООО «Газпром переработка» является неправомерным.

     

    Пресс-служба правообладателя предупреждает всех третьих лиц о риске неблагоприятных последствий при осуществлении хозяйственной и иной деятельности с контрагентом, нарушающим вступивший в законную силу акт арбитражного суда.

     

    Подготовила Александра Чернявская.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...