ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Тире вне закона

    21.09.2011 10:26:23

    Название компании «Газпром переработка» нашло хозяина в суде. Но неизвестных это не смущает. 

    Поступивший в редакцию пресс-релиз общества сообщает о том, что неустановленные лица пытаются вести хозяйственную деятельность от имени ООО «Газпром переработка» (г. Тюмень). И при этом заявляют, что указанное юридическое лицо является дочерним по отношению к правообладателю, т.е. ООО «Газпром переработка» (г. Сургут).

     

    Комментарий настоящей «Газпром переработки» категоричен: у компании нет дочерних или зависимых обществ со сходным наименованием. И она не предоставляла полномочий действовать от своего имени или использовать сходное фирменное наименование каким-либо юридическим лицам. Более того, в связи с определением Арбитражного суда Тюменской области от 17.05.2011 года использование фирменного наименования ООО «Газпром переработка» является неправомерным.

     

    Пресс-служба правообладателя предупреждает всех третьих лиц о риске неблагоприятных последствий при осуществлении хозяйственной и иной деятельности с контрагентом, нарушающим вступивший в законную силу акт арбитражного суда.

     

    Подготовила Александра Чернявская.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...