НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Тире вне закона

    21.09.2011 10:26:23

    Название компании «Газпром переработка» нашло хозяина в суде. Но неизвестных это не смущает. 

    Поступивший в редакцию пресс-релиз общества сообщает о том, что неустановленные лица пытаются вести хозяйственную деятельность от имени ООО «Газпром переработка» (г. Тюмень). И при этом заявляют, что указанное юридическое лицо является дочерним по отношению к правообладателю, т.е. ООО «Газпром переработка» (г. Сургут).

     

    Комментарий настоящей «Газпром переработки» категоричен: у компании нет дочерних или зависимых обществ со сходным наименованием. И она не предоставляла полномочий действовать от своего имени или использовать сходное фирменное наименование каким-либо юридическим лицам. Более того, в связи с определением Арбитражного суда Тюменской области от 17.05.2011 года использование фирменного наименования ООО «Газпром переработка» является неправомерным.

     

    Пресс-служба правообладателя предупреждает всех третьих лиц о риске неблагоприятных последствий при осуществлении хозяйственной и иной деятельности с контрагентом, нарушающим вступивший в законную силу акт арбитражного суда.

     

    Подготовила Александра Чернявская.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...