ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • ТНК-ВР поможет с детсадами

    01.12.2011 12:11:42

    ТНК-ВР поможет с детсадами

    Компания ТНК-ВР перечислит 13 млн. рублей на создание дополнительных мест в детских садах Нового Уренгоя. В последние годы здесь, как и по всему округу, отмечается значительный прирост населения. Поэтому проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях является одной из самых актуальных.

     

    В пресс-службе губернатора сообщили, что значительная часть перечисляемых средств, около 10 млн. рублей, пойдет на строительство нового детского сада на 220 мест.

     

    Участок под здание был подготовлен в еще 2009 году. Однако в связи с изменением экономических условий, строительство пришлось временно приостановить. Теперь при финансовой поддержке ТНК-ВР оно будет возобновлено.

     

    Более трех миллионов рублей будет направлено на реконструкцию начальной общеобразовательной школы №14, которая в ближайшие два года будет преобразована в детский сад на 200 мест.

     

    СПРАВКА. Дочернее предприятие ТНК-ВР – ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» ведет добычу газа на Восточно-Уренгойском и Ново-Уренгойском месторождениях, а также готовит к разработке Сузунское, Тагульское и Русское нефтяные месторождения.

     

    В региональном управлении по связям с общественностью «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» сообщили, что оба объекта расположены в микрорайоне «Восточный» и после ввода в эксплуатацию полностью покроют потребности в местах в детских садах не только сотрудников компании, но и других горожан северной части Нового Уренгоя.

     

    Компания давно и плодотворно сотрудничает с администрацией газовой столицы. И финансовое участие предприятия в строительстве детского сада и реконструкции школы – это пример такого взаимодействия и социальной ответственности бизнеса в отношении территорий присутствия, отметил генеральный директор «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Рустем Бакиров.

     

    01.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...