ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки

  • Только с ремонтом

    20.07.2012 20:00:33

    Только с ремонтом

    На вторичном рынке: власти Ямала намерены выкупить у населения 36 квартир.

     

     

    Жилищный фонд в регионе прирастает медленнее, чем потребность в нем. Три с лишним десятка квартир, отмечают специалисты департамента строительства и жилищной политики ЯНАО, округ собирается приобрести для расселения из ветхого и аварийного жилья, переселения представителей коренных малочисленных народов, а также реабилитированных граждан (на условиях, предусмотренных документацией о несостоявшихся аукционах).

     

    Будущая окружная собственность должна быть в капитальном исполнении, не требовать ремонта и не иметь обременений, уточняет пресс-служба губернатора. Стоимость квадратного метра зависит от конкретного муниципалитета: в национальных поселках Надымского района, например, установлена цена в 48 тысяч рублей, а в Новом Уренгое все 77,3 тысячи (см. график).

     

    Подробная информация об условиях аукционов размещена на сайте: www.zakupki.gov.ru.

     

    Подготовила Александра Чернявская

    21.07.2012

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...