НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Тридцать молодых семей Лабытнанги получили жилищные сертификаты

    23.10.2014 06:51:54

    Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья им вручили  в торжественной обстановке.

    Специалисты отдела жилищной политики города традиционно предоставили участникам встречи пошаговую схему реализации предусмотренной свидетельством социальной выплаты и ответили на все интересующие их вопросы. Также молодые семьи проконсультировали представители действующих на территории Лабытнанги банков по условиям получения ипотечного кредита.

    Как сообщили в городской администрации, в 2014 году лимит бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий по предоставлению социальных выплат на приобретение  или строительство жилья молодым семьям составил свыше 87,8 млн рублей. Планируется, что до конца года приобретут новое жилье всего 85 лабытнангских молодых семей.

    По состоянию на 1 сентября 2014 года в списках на получение социальных выплат состояло 122 молодыесемьи, из них 16 — по окружной подпрограмме и 106 — по федеральной. На сегодняшний день социальную выплату получили 18 молодых семей на общую сумму без малого 20 млн рублей, в том числе 7 семей — по федеральной подпрограмме и 11 — по окружной. Причём в четырех из этих семей воспитываются дети-инвалиды.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...