ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка

  • Тридцать молодых семей Лабытнанги получили жилищные сертификаты

    23.10.2014 06:51:54

    Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья им вручили  в торжественной обстановке.

    Специалисты отдела жилищной политики города традиционно предоставили участникам встречи пошаговую схему реализации предусмотренной свидетельством социальной выплаты и ответили на все интересующие их вопросы. Также молодые семьи проконсультировали представители действующих на территории Лабытнанги банков по условиям получения ипотечного кредита.

    Как сообщили в городской администрации, в 2014 году лимит бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий по предоставлению социальных выплат на приобретение  или строительство жилья молодым семьям составил свыше 87,8 млн рублей. Планируется, что до конца года приобретут новое жилье всего 85 лабытнангских молодых семей.

    По состоянию на 1 сентября 2014 года в списках на получение социальных выплат состояло 122 молодыесемьи, из них 16 — по окружной подпрограмме и 106 — по федеральной. На сегодняшний день социальную выплату получили 18 молодых семей на общую сумму без малого 20 млн рублей, в том числе 7 семей — по федеральной подпрограмме и 11 — по окружной. Причём в четырех из этих семей воспитываются дети-инвалиды.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...