ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 16 декабря 1970 года НОВОСТИ На Ямале водителя RAV 4 придавило полуприцепом тягача ЖИЛЬЁ Не жадные. Новый Уренгой остался в топе городов высоких скидок при продаже квартир ЭКОНОМИКА Ямал отметили премией Рунета за активность на Портале поставщиков ОБЩЕСТВО Субботний день в Салехарде выдался «тёплым» и «пушистым» НОВОСТИ Ямальским школьникам помогут проложить дорогу в МГИМО ЭКОНОМИКА Бюджет Салехарда на следующий год станет рекордным ПОЛИТИКА Ямальские единороссы предложат ускорить очередь по программе «Сотрудничество» НОВОСТИ Ямальская биатлонистка Лариса Куклина выиграла серебро на этапе КМ СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» отметил полувековой юбилей ОБЩЕСТВО В ямальской глубинке открыли памятник защитникам Отечества ЗДОРОВЬЕ Вода в офис и безалкогольные корпоративы. На Ямале будут внедрять ЗОЖ на предприятиях ОБЩЕСТВО Почта слезам не верит ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит СПГ в Китай КУЛЬТУРА Афиша для ямальцев: город засыпает, просыпается мафия! НОВОСТИ Дайджест Арктики: северяне восстанавливают старинные рецепты и «пекут» сердца из снега НОВОСТИ Главные события недели – в обзоре «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных НОВОСТИ Книжная полка: два лучших романа и одна биография для неторопливого чтения СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона НОВОСТИ На Ямале «фронтовики» займутся обращениями жителей к Путину ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них?


  • Тридцать молодых семей Лабытнанги получили жилищные сертификаты

    23.10.2014 06:51:54

    Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья им вручили  в торжественной обстановке.

    Специалисты отдела жилищной политики города традиционно предоставили участникам встречи пошаговую схему реализации предусмотренной свидетельством социальной выплаты и ответили на все интересующие их вопросы. Также молодые семьи проконсультировали представители действующих на территории Лабытнанги банков по условиям получения ипотечного кредита.

    Как сообщили в городской администрации, в 2014 году лимит бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий по предоставлению социальных выплат на приобретение  или строительство жилья молодым семьям составил свыше 87,8 млн рублей. Планируется, что до конца года приобретут новое жилье всего 85 лабытнангских молодых семей.

    По состоянию на 1 сентября 2014 года в списках на получение социальных выплат состояло 122 молодыесемьи, из них 16 — по окружной подпрограмме и 106 — по федеральной. На сегодняшний день социальную выплату получили 18 молодых семей на общую сумму без малого 20 млн рублей, в том числе 7 семей — по федеральной подпрограмме и 11 — по окружной. Причём в четырех из этих семей воспитываются дети-инвалиды.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...