ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки


  • Трудовой отряд отправился на стажировку в Эстонию

    30.06.2015 06:04:47

    Трудовой отряд отправился на стажировку в Эстонию

    Ямальские студенты в минувшие выходные отправились из Санкт-Петербурга в Эстонию для прохождения стажировки в гостиничном и ресторанном бизнесе.

    Группа из 10 студентов из разных городов и поселков Ямала пройдет стажировку в городах Таллин и Тойла в течение одного месяца в эстонской высшей школе гостиничного хозяйства и туризма ЕНТЕ. Стажировка в школе предполагает вводный теоретический курс-инструктаж, за которым следует практическая часть – молодежи предлагается работа в отелях сети «Тойла SPA отель», отеле-бутике «Эколанд», «St. Olav» и «Olevi Residents». Участники отряда смогут попробовать себя в качестве портье, помощника повара, разнорабочего, официанта или администратора.

    Проект международного молодежного трудового отряда реализуется «Молодежным центром технологий занятости» Салехарда с 2013 года. Молодые люди имеют возможность приобрести навыки профессиональной трудовой и управленческой деятельности.

    Чтобы стать участниками программы желающие проходят отборочный этап, который включает написание мотивационного письма, наличие постоянной регистрации на Ямале и загранпаспорта, базовое знание английского языка, возраст от 22 до 25 лет.

    В этом году в состав отряда прошли 7 ямальских студентов, проходящих обучение в учебных заведениях Санкт-Петербурга, а также ямальская молодежь из Москвы, Тюмени и Салехарда. Проект активно поддерживается представительством ЯНАО в Санкт-Петербурге, которое оказывает организационную помощь студентам.

    Фото: представительство ЯНАО в Санкт-Петербурге

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...