...°C

16+
  • Трудовой отряд отправился на стажировку в Эстонию

    30.06.2015 04:04:47

    Трудовой отряд отправился на стажировку в Эстонию

    Ямальские студенты в минувшие выходные отправились из Санкт-Петербурга в Эстонию для прохождения стажировки в гостиничном и ресторанном бизнесе.

    Группа из 10 студентов из разных городов и поселков Ямала пройдет стажировку в городах Таллин и Тойла в течение одного месяца в эстонской высшей школе гостиничного хозяйства и туризма ЕНТЕ. Стажировка в школе предполагает вводный теоретический курс-инструктаж, за которым следует практическая часть – молодежи предлагается работа в отелях сети «Тойла SPA отель», отеле-бутике «Эколанд», «St. Olav» и «Olevi Residents». Участники отряда смогут попробовать себя в качестве портье, помощника повара, разнорабочего, официанта или администратора.

    Проект международного молодежного трудового отряда реализуется «Молодежным центром технологий занятости» Салехарда с 2013 года. Молодые люди имеют возможность приобрести навыки профессиональной трудовой и управленческой деятельности.

    Чтобы стать участниками программы желающие проходят отборочный этап, который включает написание мотивационного письма, наличие постоянной регистрации на Ямале и загранпаспорта, базовое знание английского языка, возраст от 22 до 25 лет.

    В этом году в состав отряда прошли 7 ямальских студентов, проходящих обучение в учебных заведениях Санкт-Петербурга, а также ямальская молодежь из Москвы, Тюмени и Салехарда. Проект активно поддерживается представительством ЯНАО в Санкт-Петербурге, которое оказывает организационную помощь студентам.

    Фото: представительство ЯНАО в Санкт-Петербурге

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика