ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Трудящиеся идут во власть

    26.08.2015 06:52:30

    Общественное движение «В защиту человека труда» поддержало 45 кандидатов на участие в предстоящих выборах во всех регионах УрФО.

    Об этом на заседании Совета Межрегионального общественного движения в субботу, 22 августа, заявил полномочный представитель Президента РФ Игорь Холманских.

    Руководитель движения отметил, что регистрация кандидатов закончилась, и подвел промежуточные итоги участия в избирательной кампании. Они оказались неплохими.

    Отметим, на Ямале движение поддерживает девять кандидатов. Они будут бороться за мандаты в Законодательное Собрание региона, в районные и городские думы. Три кандидата выдвинуты на пост глав поселков Красноселькуп, Газ-Сале и Правохеттинский.

    – Наши представители должны доказывать свою политическую состоятельность в конкурентной борьбе. А значит, на подготовку к процедуре предварительного голосования, подбор кандидатов, оказание им необходимой помощи следует обратить самое пристальное внимание, – отметил Игорь Холманских.

    Участники заседания также обсудили исполнение некоторых проектов, выдвинутых общественным движением. В их числе – ставший традиционным на Ямале конкурс профмастерства «Славим человека труда!», а также проекты «Трудовая молодость», «Зал национальной трудовой славы», «Трудовые династии».

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...