НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье


  • Труженики заслуживают не только уважения

    04.07.2012 10:08:46

    Общественно-политическое движение «В защиту человека труда» может стать политической партией.

     

     

    Об этом говорилось, когда движение только зарождалось. А на недавнем семинаре «Социальное лидерство» в Екатеринбурге тема снова попала в центр внимания.

     

    – Такое партийное движение необходимо, главное, чтобы оно не превратилось в партию функционалов, – отметила депутат окружного парламента Людмила Иванова. – Но окончательное решение будет приниматься на конференции общественного движения, которая состоится осенью. Бесспорно одно: внутренняя политика Российского государства обязана повернуться в сторону человека труда, чтобы его интересы ставились во главу угла. Люди, которые создают богатство страны, должны получать достойную зарплату. Об этом также много говорилось на семинаре.

     

    Пока даже на благополучном Ямале имеют место нарушения правил охраны труда, несоответствующее вознаграждение за работу. В качестве примера Людмила Иванова привела предприятия, которые ведут свою деятельность и нанимают сотрудников на Ямале, а зарегистрированы на других территориях.

     

    Александра Мещерякова

    04.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...