ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок

  • Труженики заслуживают не только уважения

    04.07.2012 10:08:46

    Общественно-политическое движение «В защиту человека труда» может стать политической партией.

     

     

    Об этом говорилось, когда движение только зарождалось. А на недавнем семинаре «Социальное лидерство» в Екатеринбурге тема снова попала в центр внимания.

     

    – Такое партийное движение необходимо, главное, чтобы оно не превратилось в партию функционалов, – отметила депутат окружного парламента Людмила Иванова. – Но окончательное решение будет приниматься на конференции общественного движения, которая состоится осенью. Бесспорно одно: внутренняя политика Российского государства обязана повернуться в сторону человека труда, чтобы его интересы ставились во главу угла. Люди, которые создают богатство страны, должны получать достойную зарплату. Об этом также много говорилось на семинаре.

     

    Пока даже на благополучном Ямале имеют место нарушения правил охраны труда, несоответствующее вознаграждение за работу. В качестве примера Людмила Иванова привела предприятия, которые ведут свою деятельность и нанимают сотрудников на Ямале, а зарегистрированы на других территориях.

     

    Александра Мещерякова

    04.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...