НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Труженики заслуживают не только уважения

    04.07.2012 10:08:46

    Общественно-политическое движение «В защиту человека труда» может стать политической партией.

     

     

    Об этом говорилось, когда движение только зарождалось. А на недавнем семинаре «Социальное лидерство» в Екатеринбурге тема снова попала в центр внимания.

     

    – Такое партийное движение необходимо, главное, чтобы оно не превратилось в партию функционалов, – отметила депутат окружного парламента Людмила Иванова. – Но окончательное решение будет приниматься на конференции общественного движения, которая состоится осенью. Бесспорно одно: внутренняя политика Российского государства обязана повернуться в сторону человека труда, чтобы его интересы ставились во главу угла. Люди, которые создают богатство страны, должны получать достойную зарплату. Об этом также много говорилось на семинаре.

     

    Пока даже на благополучном Ямале имеют место нарушения правил охраны труда, несоответствующее вознаграждение за работу. В качестве примера Людмила Иванова привела предприятия, которые ведут свою деятельность и нанимают сотрудников на Ямале, а зарегистрированы на других территориях.

     

    Александра Мещерякова

    04.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...