ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут...

  • Цели на Крайнем Севере поражены

    11.03.2014 05:22:42

    Цели на Крайнем Севере поражены

    Шесть истребителей-перехватчиков «МиГ-31» успешно дозаправились в воздухе и перехватили условные воздушные цели на Крайнем Севере.

    Такие задачи были поставлены, сообщают в пресс-службе Минобороны РФ, в ходе внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов, включая силы Северного и Балтийского флотов, объявленной 26 февраля главнокомандующим ВС РФ, президентом Владимиром Путиным.

    По сценарию учений пять самолетов-заправщиков дальней авиации «Ил-78» вылетели с аэродрома Оленегорск (Мурманская область), чтобы над Баренцевым морем произвести дозаправку шести всепогодных истребителей-перехватчиков «МиГ-31». Последние выполняли задачи воздушного патрулирования, поднявшись в воздух с аэродрома Мончегорск.

    Дозаправка проводилась в тяжелых климатических условиях на высоте четыре тысячи метров. После дозаправки экипажи истребителей «МиГ-31» отработали задачи по перехвату условных воздушных целей, которые имитировали самолеты морской авиации Северного флота с авиабазы Североморск, проинформировали в пресс-службе.

    Отметим, что учения проходили вплоть до 3 марта, к седьмому числу все подразделения должны были вернуться к местам постоянной дислокации.

     

    Александр Проков

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...