ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • Цесаревич из «Бедной Насти» возглавит детское жюри

    19.09.2011 05:42:35

    Продолжается подготовка  первого российского фестиваля семейного кино «Мамонтоша», который ожидается в Салехарде. Уже сформировано жюри фестиваля, причем не только взрослое, но и детское, сообщает пресс-служба губернатора округа.

    Среди юных судей победители окружного конкурса школьных сочинений «Наше кино». В состав детского жюри вошла Наталья Коробченко, учащаяся художественного отделения Детской школы искусств Салехарда, ставшая победителем конкурса на лучший эскиз эмблемы кинофестиваля «Мамонтоша». 

     

    Председателем детского жюри будет юный актер Александр Сигуев, известный зрителям по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Бедная Настя», «Подари мне жизнь», «Осторожно, дети!», «Серафима прекрасная» и других.

     

    Фестиваль пройдет с шестого по девятое октября. Кинопоказы состоятся в окружном Центре национальных культур. В программе фестиваля – художественные игровые фильмы, ретроспективные и внеконкурсные показы, творческие встречи с актерами и авторами фильмов. Запланированы мастер-классы под руководством известных режиссеров, творческие встречи с российскими актерами и режиссерами.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...