ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • Цесаревич из «Бедной Насти» возглавит детское жюри

    19.09.2011 05:42:35

    Продолжается подготовка  первого российского фестиваля семейного кино «Мамонтоша», который ожидается в Салехарде. Уже сформировано жюри фестиваля, причем не только взрослое, но и детское, сообщает пресс-служба губернатора округа.

    Среди юных судей победители окружного конкурса школьных сочинений «Наше кино». В состав детского жюри вошла Наталья Коробченко, учащаяся художественного отделения Детской школы искусств Салехарда, ставшая победителем конкурса на лучший эскиз эмблемы кинофестиваля «Мамонтоша». 

     

    Председателем детского жюри будет юный актер Александр Сигуев, известный зрителям по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Бедная Настя», «Подари мне жизнь», «Осторожно, дети!», «Серафима прекрасная» и других.

     

    Фестиваль пройдет с шестого по девятое октября. Кинопоказы состоятся в окружном Центре национальных культур. В программе фестиваля – художественные игровые фильмы, ретроспективные и внеконкурсные показы, творческие встречи с актерами и авторами фильмов. Запланированы мастер-классы под руководством известных режиссеров, творческие встречи с российскими актерами и режиссерами.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...