-1...1°C

16+
  • Цесаревич из «Бедной Насти» возглавит детское жюри

    19.09.2011 03:42:35

    Цесаревич из «Бедной Насти» возглавит детское жюри

    Продолжается подготовка  первого российского фестиваля семейного кино «Мамонтоша», который ожидается в Салехарде. Уже сформировано жюри фестиваля, причем не только взрослое, но и детское, сообщает пресс-служба губернатора округа.

    Среди юных судей победители окружного конкурса школьных сочинений «Наше кино». В состав детского жюри вошла Наталья Коробченко, учащаяся художественного отделения Детской школы искусств Салехарда, ставшая победителем конкурса на лучший эскиз эмблемы кинофестиваля «Мамонтоша». 

     

    Председателем детского жюри будет юный актер Александр Сигуев, известный зрителям по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Бедная Настя», «Подари мне жизнь», «Осторожно, дети!», «Серафима прекрасная» и других.

     

    Фестиваль пройдет с шестого по девятое октября. Кинопоказы состоятся в окружном Центре национальных культур. В программе фестиваля – художественные игровые фильмы, ретроспективные и внеконкурсные показы, творческие встречи с актерами и авторами фильмов. Запланированы мастер-классы под руководством известных режиссеров, творческие встречи с российскими актерами и режиссерами.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика