НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта

  • Цесаревич из «Бедной Насти» возглавит детское жюри

    19.09.2011 03:42:35

    Продолжается подготовка  первого российского фестиваля семейного кино «Мамонтоша», который ожидается в Салехарде. Уже сформировано жюри фестиваля, причем не только взрослое, но и детское, сообщает пресс-служба губернатора округа.

    Среди юных судей победители окружного конкурса школьных сочинений «Наше кино». В состав детского жюри вошла Наталья Коробченко, учащаяся художественного отделения Детской школы искусств Салехарда, ставшая победителем конкурса на лучший эскиз эмблемы кинофестиваля «Мамонтоша». 

     

    Председателем детского жюри будет юный актер Александр Сигуев, известный зрителям по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Бедная Настя», «Подари мне жизнь», «Осторожно, дети!», «Серафима прекрасная» и других.

     

    Фестиваль пройдет с шестого по девятое октября. Кинопоказы состоятся в окружном Центре национальных культур. В программе фестиваля – художественные игровые фильмы, ретроспективные и внеконкурсные показы, творческие встречи с актерами и авторами фильмов. Запланированы мастер-классы под руководством известных режиссеров, творческие встречи с российскими актерами и режиссерами.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...