НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве

10...12°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • ЦИК подсчитал, сколько нужно бюллетеней

    05.09.2011 06:05:07

    ЦИК подсчитал, сколько нужно бюллетеней

    На выборы в Госдуму РФ отпечатают 111 миллионов 72 тысячи штук. Это на полтора процента больше, чем официальное число избирателей.

    По подсчетам ЦИК РФ на первое июля, число избирателей в стране достигло 109,5 миллиона человек. Это несколько больше, чем на выборах в 2007 году. Тогда в списки избирателей внесли 109 миллионов 143 тысячи граждан. Глава Центризбиркома Владимир Чуров объясняет прирост увеличением продолжительности жизни в России.

    Кроме того, к думским выборам будет отпечатано 2,6 миллиона открепительных удостоверений для тех, кто четвертого декабря будет находиться за пределами своего населенного пункта. Удостоверение дает право проголосовать на другом избирательном участке.

     

    Подготовила Татьяна  КОНСТАНТИНОВА.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...