ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Творчество особых детей уйдёт с молотка

    24.08.2013 02:00:02

    Поделки ребят с ограниченными возможностями здоровья будут выставлены на благотворительный аукцион. Вырученные средства направят в окружной фонд «Ямине».

     

    Как рассказали в окружном департаменте социальной защиты населения, к участию приглашаются воспитанники с ограниченными физическими возможностями, посещающие творческие объединения.

    Принимаются любые работы – вышивки, рисунки, объемные или плоские поделки. Их тематика также может быть самой разнообразной. Главное требование – чтобы размер аукционного лота не превышал 50х40 сантиметров, ведь собранные на местах произведения должны будут проделать путь до Салехарда, где пройдет благотворительная акция.

    Специалисты просят указать с обратной стороны работы название произведения, материал исполнения, данные автора: фамилию, имя, отчество и место жительства, а также учреждение, в котором занимается ребенок.

    Сбор поделок в настоящий момент проходит во всех муниципальных органах социальной защиты населения. Работы принимаются до 30 августа. О времени проведения аукциона сообщат дополнительно.

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...