НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • Творчество особых детей уйдёт с молотка

    24.08.2013 02:00:02

    Поделки ребят с ограниченными возможностями здоровья будут выставлены на благотворительный аукцион. Вырученные средства направят в окружной фонд «Ямине».

     

    Как рассказали в окружном департаменте социальной защиты населения, к участию приглашаются воспитанники с ограниченными физическими возможностями, посещающие творческие объединения.

    Принимаются любые работы – вышивки, рисунки, объемные или плоские поделки. Их тематика также может быть самой разнообразной. Главное требование – чтобы размер аукционного лота не превышал 50х40 сантиметров, ведь собранные на местах произведения должны будут проделать путь до Салехарда, где пройдет благотворительная акция.

    Специалисты просят указать с обратной стороны работы название произведения, материал исполнения, данные автора: фамилию, имя, отчество и место жительства, а также учреждение, в котором занимается ребенок.

    Сбор поделок в настоящий момент проходит во всех муниципальных органах социальной защиты населения. Работы принимаются до 30 августа. О времени проведения аукциона сообщат дополнительно.

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...