ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019»

  • Тюменские аграрии приехали в Тарко-Сале

    15.05.2015 07:57:51

    Тюменские аграрии приехали в Тарко-Сале

    В Тарко-Сале 15 и 16 мая проходит сельскохозяйственная ярмарка тюменских производителей. Продукты питания, выращенные и изготовленные собственными руками, привезли уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя производители юга Тюменской области.

    Обещают, что качеством и выбором продуктов таркосалинцы останутся довольны. Как рассказали в администрации Пуровского района, тюменцы привезли мясную, молочную, рыбную продукцию, выращенную в экологически чистых районах региона. Тюменцы предложат свою продукцию жителям и других ямальских городов – Ноябрьска, Муравленко, Надыма и Нового Уренгоя.

    В августе аналогичная ярмарка «Покупаем тюменское» пользовалась у таркосалинцев большим успехом. Отличное качество продуктов и невысокие цены на них приятно удивили многих жителей города – все товары были распроданы буквально за полдня.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...