ОБЩЕСТВО Рынок труда на Ямале начал восстанавливаться ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете


  • Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    11.03.2015 12:38:53

    Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    Северяне ожидают  «вкусное» событие: сельхозпроизводители с юга области нагрянут с новыми товарами.

    Организаторами ярмарки, которая состоится 13–14 марта в торговом павильоне «Монтажник», выступили Новоуренгойский фонд развития предпринимательства и городская администрация.

    Как рассказала «КС» директор фонда  Оксана Бескоровайная, предполагается представить разнообразный ассортимент сельхозпродукции Тюменской области по демократичным ценам.

    – Здесь будет всё – от мясной и рыбной продукции до кисломолочных изделий, – говорит Оксана Александровна. – Представленный товар уже хорошо знаком новоуренгойцам, поэтому, надеюсь, они не разочаруются и уйдут из павильона в хорошем настроении и с полными пакетами продуктов питания.

    Так, например, планируется завоз охлажденного мяса курицы, говядины и свинины от «Тюменского бройлера». Ишимский мясокомбинат также представит  мясоколбасные изделия, Боровская и Пышминская птицефабрики порадуют вкусным и свежим мясом птицы. А товар «Мясной лавки» сможет удовлетворить вкусовые потребности самого изысканного покупателя, ведь здесь, помимо мясной продукции, можно будет приобрести и рыбные изделия.

    Список производителей молочной продукции пока на стадии формирования. Точно известно, что Заводоуковский маслозавод вновь привезет рапсовое масло, которое по биохимическим свойствам не отстает от оливкового.

    Надежда ХАБАЗА

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...