-1...1°C

16+
  • Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    11.03.2015 10:38:53

    Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    Северяне ожидают  «вкусное» событие: сельхозпроизводители с юга области нагрянут с новыми товарами.

    Организаторами ярмарки, которая состоится 13–14 марта в торговом павильоне «Монтажник», выступили Новоуренгойский фонд развития предпринимательства и городская администрация.

    Как рассказала «КС» директор фонда  Оксана Бескоровайная, предполагается представить разнообразный ассортимент сельхозпродукции Тюменской области по демократичным ценам.

    – Здесь будет всё – от мясной и рыбной продукции до кисломолочных изделий, – говорит Оксана Александровна. – Представленный товар уже хорошо знаком новоуренгойцам, поэтому, надеюсь, они не разочаруются и уйдут из павильона в хорошем настроении и с полными пакетами продуктов питания.

    Так, например, планируется завоз охлажденного мяса курицы, говядины и свинины от «Тюменского бройлера». Ишимский мясокомбинат также представит  мясоколбасные изделия, Боровская и Пышминская птицефабрики порадуют вкусным и свежим мясом птицы. А товар «Мясной лавки» сможет удовлетворить вкусовые потребности самого изысканного покупателя, ведь здесь, помимо мясной продукции, можно будет приобрести и рыбные изделия.

    Список производителей молочной продукции пока на стадии формирования. Точно известно, что Заводоуковский маслозавод вновь привезет рапсовое масло, которое по биохимическим свойствам не отстает от оливкового.

    Надежда ХАБАЗА

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика