ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    11.03.2015 12:38:53

    Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    Северяне ожидают  «вкусное» событие: сельхозпроизводители с юга области нагрянут с новыми товарами.

    Организаторами ярмарки, которая состоится 13–14 марта в торговом павильоне «Монтажник», выступили Новоуренгойский фонд развития предпринимательства и городская администрация.

    Как рассказала «КС» директор фонда  Оксана Бескоровайная, предполагается представить разнообразный ассортимент сельхозпродукции Тюменской области по демократичным ценам.

    – Здесь будет всё – от мясной и рыбной продукции до кисломолочных изделий, – говорит Оксана Александровна. – Представленный товар уже хорошо знаком новоуренгойцам, поэтому, надеюсь, они не разочаруются и уйдут из павильона в хорошем настроении и с полными пакетами продуктов питания.

    Так, например, планируется завоз охлажденного мяса курицы, говядины и свинины от «Тюменского бройлера». Ишимский мясокомбинат также представит  мясоколбасные изделия, Боровская и Пышминская птицефабрики порадуют вкусным и свежим мясом птицы. А товар «Мясной лавки» сможет удовлетворить вкусовые потребности самого изысканного покупателя, ведь здесь, помимо мясной продукции, можно будет приобрести и рыбные изделия.

    Список производителей молочной продукции пока на стадии формирования. Точно известно, что Заводоуковский маслозавод вновь привезет рапсовое масло, которое по биохимическим свойствам не отстает от оливкового.

    Надежда ХАБАЗА

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...