ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    11.03.2015 12:38:53

    Тюменские аграрии собираются в Новый Уренгой

    Северяне ожидают  «вкусное» событие: сельхозпроизводители с юга области нагрянут с новыми товарами.

    Организаторами ярмарки, которая состоится 13–14 марта в торговом павильоне «Монтажник», выступили Новоуренгойский фонд развития предпринимательства и городская администрация.

    Как рассказала «КС» директор фонда  Оксана Бескоровайная, предполагается представить разнообразный ассортимент сельхозпродукции Тюменской области по демократичным ценам.

    – Здесь будет всё – от мясной и рыбной продукции до кисломолочных изделий, – говорит Оксана Александровна. – Представленный товар уже хорошо знаком новоуренгойцам, поэтому, надеюсь, они не разочаруются и уйдут из павильона в хорошем настроении и с полными пакетами продуктов питания.

    Так, например, планируется завоз охлажденного мяса курицы, говядины и свинины от «Тюменского бройлера». Ишимский мясокомбинат также представит  мясоколбасные изделия, Боровская и Пышминская птицефабрики порадуют вкусным и свежим мясом птицы. А товар «Мясной лавки» сможет удовлетворить вкусовые потребности самого изысканного покупателя, ведь здесь, помимо мясной продукции, можно будет приобрести и рыбные изделия.

    Список производителей молочной продукции пока на стадии формирования. Точно известно, что Заводоуковский маслозавод вновь привезет рапсовое масло, которое по биохимическим свойствам не отстает от оливкового.

    Надежда ХАБАЗА

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...