ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • У надымской «Многодетной семьи» появился свой офис

    23.06.2015 07:29:07

    У надымской «Многодетной семьи»  появился свой офис

    Общественной организации «Многодетные семьи Надымского района» в торжественной обстановке вручили ключи от помещения.

    По словам председателя организации Светланы Корницкой, надымские многодетные семьи объединились еще 15 лет назад, но только в этом году на общем собрании было принято решение о государственной регистрации.

    – После прохождения всех необходимых процедур и получения статуса юридического лица мы обратились в администрацию района с просьбой о выделении помещения, – рассказывает она. – Без промедления нам предоставили в безвозмездное пользование офис площадью 53 квадратных метра. Здесь мы планируем организовать детскую игровую комнату и помещение для проведения мастер-классов, общих собраний, совместных мероприятий и праздников. В ближайшее время сделаем небольшой ремонт, а полноценное новоселье отпразднуем осенью.

     

    ofis mnogodetnih 23062015

     

    В общественной организации состоят 55 многодетных семей, в том числе 7 семей из Ныды, которые принимают активное участие в культурных и спортивно-массовых мероприятиях города.

    В организации оказывают помощь многодетным семьям и семьям с детьми, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, проводят мероприятия, направленные на защиту материнства и детства.

    Администрация Надымского района на постоянной основе оказывает имущественную поддержку надымским общественникам, отмечают в информационно-аналитическом управлении. Для ее получения организация направляет заявление, к которому прикладывает учредительные документы, свидетельство о государственной регистрации, справки подтверждающие, что организация является некоммерческой. При наличии свободных помещений, их передают в пользование инициативным гражданам.

    Фото: ИАУ администрации Надымского района

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...