Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ОБЩЕСТВО Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару ОБЩЕСТВО На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память журналистов «Ямал-Региона», погибших при возвращении из командировки


  • У паромов заканчивается вахта

    16.10.2013 06:22:12

    У паромов заканчивается вахта

    Водную переправу через Обь скоро закроют. Об этом сообщил «КС» департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

    По данным федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с минусовыми температурами воздуха 17 октября ожидается появление шуги в акватории Оби. Допустимая погрешность составляет 5 дней.

    В период установки льда между Салехардом и Лабытнанги будут курсировать вертолеты. Отправление – в аэропорту окружной столицы и на вертодроме города Семи лиственниц (куда от ж/д вокзала ходит общественный транспорт), там же можно приобрести билеты. Тарифы на рейсах «70» и «71» составляют 850 рублей.

    Специалисты, ориентируясь на опыт прошлых лет, прогнозируют работу вертолетов около двух недель. Но, учитывая нынешнюю затяжную навигацию, эксперты осторожны в прогнозах.

    Напомним, что на смену паромам и вертолетам придут вездеходы на воздушных подушках. Для безопасной работы такой техники толщина льда должна достигнуть десятисантиметровой отметки.

    Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону авиасправки: 8 (34922) 7-42-08.

     

    Александр ПРОКОВ

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...