ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • У салехардцев «Доброе сердце»

    10.06.2011 05:41:03

    У салехардцев «Доброе сердце»

    В начале июня  из Салехарда в Харп доставили благотворительную помощь для дома-интерната «Мядико». Акцию под названием «Доброе сердце» по оказанию адресной помощи провели в рамках весенней Недели добра филиал Тобольской государственной социально-педагогической академии им. Д.И. Менделеева в Салехарде и культурно-досуговый центр «Наследие». Как сообщили «КС» сотрудники КДЦ, на мероприятии, прошедшем в апреле в «Наследии», горожанам рассказали о сборе вещей, необходимых тем, кто проживает в «Мядико», а это 113 подопечных. Среди вещей, в которых нуждаются подопечные дома-интерната, – средства личной гигиены, спортивные принадлежности, книги и диски с фильмами, вазы для цветов и чайные пары.

    Из-за закрытия ледовой переправы в конце апреля и распутицы благотворительная помощь прибыла в Харп в начале июня.

     

    Организаторы акции благодарят учреждения и организации, всех людей, откликнувшихся на просьбу помочь нуждающимся. Это педагогические коллективы и учащиеся МОУ «Гимназия № 1», МОУ «СОШ № 2», МОУ «СОШ № 3», МОУ «СОШ № 4», общественная организация «Серебрята Ямала», МУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов МО г. Салехард», Салехардское местное отделение партии «Единая Россия», преподаватели и студенты филиала Тобольской государственной социально-педагогической академии им. Д.И. Менделеева в Салехарде, коллектив культурно-досугового центра «Наследие», горожане Лидия Володеева, Лидия Гончарова, Инна Ваганова, Капитолина Рочева, Надежда Романова, а также многие другие, которые приносили помощь от чистого сердца, не называя себя.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...