ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры ОБРАЗОВАНИЕ Учитель на миллион: работать в селах и городах Ямала приедут лучшие ЖИЛЬЕ С нового года получить субсидию на оплату ЖКУ будет проще ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе спасатели помогли тундровикам после урагана Коронавирус На Ямале с начала пандемии коронавируса заболело больше 130 медиков


  • У сибиряков много вопросов

    14.12.2011 07:02:52

    У сибиряков много вопросов

    Большинство вопросов на «прямую линию» Владимира Путина поступает от пенсионеров и людей возрастной категории «56+». От этой возрастной категории поступило около 53 процентов вопросов. Около 29 процентов вопросов задали люди в возрасте 36-55 лет. 

     

     Об этом сообщил на пресс-конференции пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

     

    Больше всего вопросов (29 процентов) связано с социальной защитой и социальным обеспечением населения. На втором месте (14 процентов) вопросы о ЖКХ. Далее идут темы труда и зарплаты (8,5 процента), внутренней политики и общества (5 процентов), защиты прав и свобод человека (4 процента), здравоохранения (4 процента), промышленности, транспорта и связи (3,5 процента).

    Песков отметил, что граждане также задают «много политических вопросов», однако их «не большинство».

     

    Большинство людей задают свои вопросы по мобильным телефонам. Пиковая нагрузка 13 декабря составила около 600 вопросов в минуту. По данным пресс-секретаря премьера, больше всего вопросов Путину поступает из Сибири.

     

    Специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» выйдет в эфире в 12:00 по московскому времени 15 декабря. Программа будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

     Задать свой вопрос можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный) или отправив SMS-сообщение на номер 0-40-40 (отправка по России с телефонов любого оператора связи бесплатная). Также вопросы собираются на сайте moskva-putinu.ru.

     

    14.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...