ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков

  • У сибиряков много вопросов

    14.12.2011 07:02:52

    У сибиряков много вопросов

    Большинство вопросов на «прямую линию» Владимира Путина поступает от пенсионеров и людей возрастной категории «56+». От этой возрастной категории поступило около 53 процентов вопросов. Около 29 процентов вопросов задали люди в возрасте 36-55 лет. 

     

     Об этом сообщил на пресс-конференции пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

     

    Больше всего вопросов (29 процентов) связано с социальной защитой и социальным обеспечением населения. На втором месте (14 процентов) вопросы о ЖКХ. Далее идут темы труда и зарплаты (8,5 процента), внутренней политики и общества (5 процентов), защиты прав и свобод человека (4 процента), здравоохранения (4 процента), промышленности, транспорта и связи (3,5 процента).

    Песков отметил, что граждане также задают «много политических вопросов», однако их «не большинство».

     

    Большинство людей задают свои вопросы по мобильным телефонам. Пиковая нагрузка 13 декабря составила около 600 вопросов в минуту. По данным пресс-секретаря премьера, больше всего вопросов Путину поступает из Сибири.

     

    Специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» выйдет в эфире в 12:00 по московскому времени 15 декабря. Программа будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

     Задать свой вопрос можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный) или отправив SMS-сообщение на номер 0-40-40 (отправка по России с телефонов любого оператора связи бесплатная). Также вопросы собираются на сайте moskva-putinu.ru.

     

    14.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...