...°C

16+
  • У ямальских трудящихся сменился лидер

    08.04.2015 05:17:53

    У ямальских трудящихся сменился лидер

    В Салехарде 6 апреля состоялась отчетно-выборная конференция регионального движения «В защиту человека труда».

    В автономном округе действуют восемь местных отделений. Их представители участвовали в заседании в режиме видеоконференции, в студии Салехарда – члены регионального совета. Председатель движения Пётр Юрченко объявил о сложении полномочий и предложил избрать нового лидера.

    – Нынешний год непростой. Летом предстоит большая предвыборная кампания. Участие в сентябрьских выборах и поддержка наших кандидатов – это возможность транслировать власти проблемы трудящихся, основа того, чтобы значимые решения принимались в интересах населения. Кроме того, необходимо готовить мероприятия, посвященные юбилею Победы. Местным отделениям нужно активизировать реализацию проекта «Славим человека труда!». Все знают, что я работаю на флоте, часто нахожусь в рейсах, вдали от Салехарда, и не смогу координировать работу движения, – пояснил причину ухода Юрченко и пообещал во всём помогать новому председателю движения.

    Им избран Пётр Коротков, главный механик Салехардского рыбокомбината.

    Напомним, с момента учреждения в Екатеринбурге в 2012 году движение приобрело общероссийский масштаб. Сейчас в нем действует 47 региональных отделений по всей стране, в том числе на Ямале. Задачи общероссийской организации в начале года поставил Президент России. Это повышение престижа рабочих профессий, улучшение жизни трудящихся и поддержка кандидатов-единомышленников на сентябрьских выборах.

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика