ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем

  • У ямальских трудящихся сменился лидер

    08.04.2015 07:17:53

    У ямальских трудящихся сменился лидер

    В Салехарде 6 апреля состоялась отчетно-выборная конференция регионального движения «В защиту человека труда».

    В автономном округе действуют восемь местных отделений. Их представители участвовали в заседании в режиме видеоконференции, в студии Салехарда – члены регионального совета. Председатель движения Пётр Юрченко объявил о сложении полномочий и предложил избрать нового лидера.

    – Нынешний год непростой. Летом предстоит большая предвыборная кампания. Участие в сентябрьских выборах и поддержка наших кандидатов – это возможность транслировать власти проблемы трудящихся, основа того, чтобы значимые решения принимались в интересах населения. Кроме того, необходимо готовить мероприятия, посвященные юбилею Победы. Местным отделениям нужно активизировать реализацию проекта «Славим человека труда!». Все знают, что я работаю на флоте, часто нахожусь в рейсах, вдали от Салехарда, и не смогу координировать работу движения, – пояснил причину ухода Юрченко и пообещал во всём помогать новому председателю движения.

    Им избран Пётр Коротков, главный механик Салехардского рыбокомбината.

    Напомним, с момента учреждения в Екатеринбурге в 2012 году движение приобрело общероссийский масштаб. Сейчас в нем действует 47 региональных отделений по всей стране, в том числе на Ямале. Задачи общероссийской организации в начале года поставил Президент России. Это повышение престижа рабочих профессий, улучшение жизни трудящихся и поддержка кандидатов-единомышленников на сентябрьских выборах.

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...