ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест»

  • У ямальских женщин появился свой сайт

    30.10.2013 05:37:55

    У ямальских женщин появился свой сайт

    В Салехарде прошла презентация нового интернет-ресурса ассоциации женских общественных объединений.

    Сайт женщиныямала.рф включает в себя электронный каталог женских общественных организаций региона и несколько разделов, ориентированных на женскую аудиторию.Прежде всего, это «Истории успеха» – рубрика, в которой рассказывается об успешных женщинах – в профессии, спорте, в учебе или творчестве.

    Вместе с тем некоторые проекты могут быть интересны и мужчинам. Так, в рубрике «Земляки» публикуются истории об известных людях Ямала. Кроме того, у ямальцев есть возможность рассказать о земляках, которые, по их мнению, могут называться героями нашего времени. Нужно лишь оглянуться вокруг. В проекте «Ищу маму» можно найти краткую информацию о детях-сиротах, которые ждут усыновления.

    Страничка «Требуется помощь» рассказывает о людях, которые не могут самостоятельно справиться с проблемами. В их числе одинокие старики, инвалиды или одинокие мамы, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

    – Надеемся, сайт станет настоящей площадкой для общения женщин. Все мы разные, но всех нас объединяет главное – безграничная забота и любовь к детям, семье, близким. Убеждена, вместе мы можем многое, – обратилась к приглашенным на презентацию ветеранам и представительницам женских организаций руководитель ассоциации «Женщины Ямала» Елена Зленко.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...