НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира


  • У ямальских женщин появился свой сайт

    30.10.2013 05:37:55

    У ямальских женщин появился свой сайт

    В Салехарде прошла презентация нового интернет-ресурса ассоциации женских общественных объединений.

    Сайт женщиныямала.рф включает в себя электронный каталог женских общественных организаций региона и несколько разделов, ориентированных на женскую аудиторию.Прежде всего, это «Истории успеха» – рубрика, в которой рассказывается об успешных женщинах – в профессии, спорте, в учебе или творчестве.

    Вместе с тем некоторые проекты могут быть интересны и мужчинам. Так, в рубрике «Земляки» публикуются истории об известных людях Ямала. Кроме того, у ямальцев есть возможность рассказать о земляках, которые, по их мнению, могут называться героями нашего времени. Нужно лишь оглянуться вокруг. В проекте «Ищу маму» можно найти краткую информацию о детях-сиротах, которые ждут усыновления.

    Страничка «Требуется помощь» рассказывает о людях, которые не могут самостоятельно справиться с проблемами. В их числе одинокие старики, инвалиды или одинокие мамы, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

    – Надеемся, сайт станет настоящей площадкой для общения женщин. Все мы разные, но всех нас объединяет главное – безграничная забота и любовь к детям, семье, близким. Убеждена, вместе мы можем многое, – обратилась к приглашенным на презентацию ветеранам и представительницам женских организаций руководитель ассоциации «Женщины Ямала» Елена Зленко.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...