НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы

  • У ямальцев появится животный интерес к «Полярной рапсодии»

    12.11.2014 11:46:48

    У ямальцев появится животный интерес к «Полярной рапсодии»

    В Салехард тоннами завозят лёд. В окружной столице вновь пройдет фестиваль ледовых скульптур. В «Полярной рапсодии» примут участие лучшие мастера ледовой скульптуры, неоднократные участники, лауреаты и призеры престижных международных конкурсов из Китая, Кореи, Латвии, Франции и России. Всего восемь команд.

    В соответствии с темой Фестиваля – «Животный мир Арктики» – экспозиционная площадка будет значительно отличаться по оформлению от предыдущих лет. Вниманию зрительской аудитории будет представлен животный мир Крайнего Севера с аллеями светодиодных арок и оригинальной входной группой. Кроме того, в центре площадки будет установлена скульптурная композиция «Северный морской путь».

    Торжественное открытие фестиваля состоится 18 ноября в 10.00 в культурно-спортивном центре «Геолог». Подведение итогов, награждение победителей и закрытие – 23 ноября.

    Организаторами «Полярной рапсодии» выступают правительство округа, администрация Салехарда и некоммерческий фонд скульпторов России «Единение».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...