ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • У ямальцев появится животный интерес к «Полярной рапсодии»

    12.11.2014 11:46:48

    У ямальцев появится животный интерес к «Полярной рапсодии»

    В Салехард тоннами завозят лёд. В окружной столице вновь пройдет фестиваль ледовых скульптур. В «Полярной рапсодии» примут участие лучшие мастера ледовой скульптуры, неоднократные участники, лауреаты и призеры престижных международных конкурсов из Китая, Кореи, Латвии, Франции и России. Всего восемь команд.

    В соответствии с темой Фестиваля – «Животный мир Арктики» – экспозиционная площадка будет значительно отличаться по оформлению от предыдущих лет. Вниманию зрительской аудитории будет представлен животный мир Крайнего Севера с аллеями светодиодных арок и оригинальной входной группой. Кроме того, в центре площадки будет установлена скульптурная композиция «Северный морской путь».

    Торжественное открытие фестиваля состоится 18 ноября в 10.00 в культурно-спортивном центре «Геолог». Подведение итогов, награждение победителей и закрытие – 23 ноября.

    Организаторами «Полярной рапсодии» выступают правительство округа, администрация Салехарда и некоммерческий фонд скульпторов России «Единение».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...