ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • Ухабы остались в прошлом

    10.10.2011 05:29:44

    Ухабы остались в прошлом

    В пятницу в окружной столице на улице Павлова  торжественно ввели в строй дорогу в новом микрорайоне.   

     

    Еще весной жители этой улицы осознали необходимость ее ремонта, ходить по колдобинам не было сил. Они обратились в региональный политсовет партии «Единая Россия» с просьбой оказать им содействие. Их чаяния были не только услышаны, но и всецело поддержаны. Необходимые средства были выделены из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Подрядчиком на объекте стало предприятие «Салехардремстрой». Работа вовсю закипела. И вот результат – новая прочная «одежда» для 700-метрового покрытия, а значит, меньше проблем у пешеходов и автомобилистов окружной столицы.

     

    Успех совместных усилий жителей микрорайона и партийцев разделили секретарь регионального политического совета Владимир Владимиров, региональный координатор партийного проекта «Новые дороги городов России», заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Елена Зленко и другие официальные лица. И даже руководитель партии Борис Грызлов прислал приветствие горожанам. После чего проезд по обновленной улице открыли спортсмены станции юных техников.

     

    Напомним, что члены «Единой России» много лет занимаются благоустройством улиц и дворовых площадок в стране в рамках проекта «Новые дороги городов России».

     

    Александр  Проков

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...