ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов НОВОСТИ Жители Пельвожа первыми из коренных ямальцев привились от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Новом Уренгое неизвестный предлагал школьнице сесть к нему в машину


  • Ухабы остались в прошлом

    10.10.2011 05:29:44

    Ухабы остались в прошлом

    В пятницу в окружной столице на улице Павлова  торжественно ввели в строй дорогу в новом микрорайоне.   

     

    Еще весной жители этой улицы осознали необходимость ее ремонта, ходить по колдобинам не было сил. Они обратились в региональный политсовет партии «Единая Россия» с просьбой оказать им содействие. Их чаяния были не только услышаны, но и всецело поддержаны. Необходимые средства были выделены из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Подрядчиком на объекте стало предприятие «Салехардремстрой». Работа вовсю закипела. И вот результат – новая прочная «одежда» для 700-метрового покрытия, а значит, меньше проблем у пешеходов и автомобилистов окружной столицы.

     

    Успех совместных усилий жителей микрорайона и партийцев разделили секретарь регионального политического совета Владимир Владимиров, региональный координатор партийного проекта «Новые дороги городов России», заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Елена Зленко и другие официальные лица. И даже руководитель партии Борис Грызлов прислал приветствие горожанам. После чего проезд по обновленной улице открыли спортсмены станции юных техников.

     

    Напомним, что члены «Единой России» много лет занимаются благоустройством улиц и дворовых площадок в стране в рамках проекта «Новые дороги городов России».

     

    Александр  Проков

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...