ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ухабы остались в прошлом

    10.10.2011 05:29:44

    Ухабы остались в прошлом

    В пятницу в окружной столице на улице Павлова  торжественно ввели в строй дорогу в новом микрорайоне.   

     

    Еще весной жители этой улицы осознали необходимость ее ремонта, ходить по колдобинам не было сил. Они обратились в региональный политсовет партии «Единая Россия» с просьбой оказать им содействие. Их чаяния были не только услышаны, но и всецело поддержаны. Необходимые средства были выделены из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Подрядчиком на объекте стало предприятие «Салехардремстрой». Работа вовсю закипела. И вот результат – новая прочная «одежда» для 700-метрового покрытия, а значит, меньше проблем у пешеходов и автомобилистов окружной столицы.

     

    Успех совместных усилий жителей микрорайона и партийцев разделили секретарь регионального политического совета Владимир Владимиров, региональный координатор партийного проекта «Новые дороги городов России», заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Елена Зленко и другие официальные лица. И даже руководитель партии Борис Грызлов прислал приветствие горожанам. После чего проезд по обновленной улице открыли спортсмены станции юных техников.

     

    Напомним, что члены «Единой России» много лет занимаются благоустройством улиц и дворовых площадок в стране в рамках проекта «Новые дороги городов России».

     

    Александр  Проков

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...