ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале


  • Ухабы остались в прошлом

    10.10.2011 05:29:44

    Ухабы остались в прошлом

    В пятницу в окружной столице на улице Павлова  торжественно ввели в строй дорогу в новом микрорайоне.   

     

    Еще весной жители этой улицы осознали необходимость ее ремонта, ходить по колдобинам не было сил. Они обратились в региональный политсовет партии «Единая Россия» с просьбой оказать им содействие. Их чаяния были не только услышаны, но и всецело поддержаны. Необходимые средства были выделены из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Подрядчиком на объекте стало предприятие «Салехардремстрой». Работа вовсю закипела. И вот результат – новая прочная «одежда» для 700-метрового покрытия, а значит, меньше проблем у пешеходов и автомобилистов окружной столицы.

     

    Успех совместных усилий жителей микрорайона и партийцев разделили секретарь регионального политического совета Владимир Владимиров, региональный координатор партийного проекта «Новые дороги городов России», заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Елена Зленко и другие официальные лица. И даже руководитель партии Борис Грызлов прислал приветствие горожанам. После чего проезд по обновленной улице открыли спортсмены станции юных техников.

     

    Напомним, что члены «Единой России» много лет занимаются благоустройством улиц и дворовых площадок в стране в рамках проекта «Новые дороги городов России».

     

    Александр  Проков

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...