НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ОБЩЕСТВО Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару ОБЩЕСТВО На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем


  • Ухабы остались в прошлом

    10.10.2011 05:29:44

    Ухабы остались в прошлом

    В пятницу в окружной столице на улице Павлова  торжественно ввели в строй дорогу в новом микрорайоне.   

     

    Еще весной жители этой улицы осознали необходимость ее ремонта, ходить по колдобинам не было сил. Они обратились в региональный политсовет партии «Единая Россия» с просьбой оказать им содействие. Их чаяния были не только услышаны, но и всецело поддержаны. Необходимые средства были выделены из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Подрядчиком на объекте стало предприятие «Салехардремстрой». Работа вовсю закипела. И вот результат – новая прочная «одежда» для 700-метрового покрытия, а значит, меньше проблем у пешеходов и автомобилистов окружной столицы.

     

    Успех совместных усилий жителей микрорайона и партийцев разделили секретарь регионального политического совета Владимир Владимиров, региональный координатор партийного проекта «Новые дороги городов России», заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Елена Зленко и другие официальные лица. И даже руководитель партии Борис Грызлов прислал приветствие горожанам. После чего проезд по обновленной улице открыли спортсмены станции юных техников.

     

    Напомним, что члены «Единой России» много лет занимаются благоустройством улиц и дворовых площадок в стране в рамках проекта «Новые дороги городов России».

     

    Александр  Проков

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...