НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором

  • Улыбнитесь, вас снимает «Паркон»

    10.10.2012 04:49:13

    Улыбнитесь, вас снимает «Паркон»

    Систему фотовидеофиксации нарушений правил парковки автомобилей внедряют в Тюмени. Она называется «Паркон» и работает в автоматическом режиме. Если машину оставили, к примеру, на детской, спортивной площадке, на пешеходном переходе, тротуаре, в парке, сквере или других неположенных местах – фото автомобиля и его государственный номер, независимо от кода региона России, поступят в ГИБДД.

    Как сообщили в администрации города Тюмени, собранная в течение рабочего дня информация обрабатывается, запрашиваются и проверяются данные владельцев, чьи регистрационные номера зафиксированы системой. Хозяев этих автомобилей привлекут к административной ответственности. Они заплатят штраф. В любое время проконтролировать оплату по базе данных может дорожно-патрульная служба.

    Подобная система уже зарекомендовала себя в таких городах, как Санкт-Петербург, Казань, Иркутск.

     

    Людмила Никифорова

    nilyudmila@yandex.ru

    10.10.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...