ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство


  • Улыбнитесь, вас снимает «Паркон»

    10.10.2012 04:49:13

    Улыбнитесь, вас снимает «Паркон»

    Систему фотовидеофиксации нарушений правил парковки автомобилей внедряют в Тюмени. Она называется «Паркон» и работает в автоматическом режиме. Если машину оставили, к примеру, на детской, спортивной площадке, на пешеходном переходе, тротуаре, в парке, сквере или других неположенных местах – фото автомобиля и его государственный номер, независимо от кода региона России, поступят в ГИБДД.

    Как сообщили в администрации города Тюмени, собранная в течение рабочего дня информация обрабатывается, запрашиваются и проверяются данные владельцев, чьи регистрационные номера зафиксированы системой. Хозяев этих автомобилей привлекут к административной ответственности. Они заплатят штраф. В любое время проконтролировать оплату по базе данных может дорожно-патрульная служба.

    Подобная система уже зарекомендовала себя в таких городах, как Санкт-Петербург, Казань, Иркутск.

     

    Людмила Никифорова

    nilyudmila@yandex.ru

    10.10.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...