ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • «Умка» примет салехардскую детвору в декабре

    16.11.2015 11:58:03

    «Умка» примет салехардскую детвору в декабре

    В детском саду «Умка» в Салехарде закончены ремонтные работы. Уже в начале следующего месяца он откроет свои двери для двухсот малышей.

    В помещениях учреждения полностью закончен ремонт, собрана мебель. В группы закуплены игрушки. На кухне установлено современное оборудование. Детские площадки украшены малыми игровыми формами. Особое внимание в детском саду уделено безопасности. В группах смонтировано противопожарное оборудование. Внутри помещений и по периметру здания расположены видеокамеры.

    Готовность дошкольного учреждения проверили городские власти и ямальские депутаты.

    – Очень часто ко мне на прием приходят молодые мамы с вопросами о предоставлении мест в детских садах. Приятно, что их просьбы исполняют. Учитывая остроту проблемы и возможности финансирования работ, это вариант обеспечения дошкольников детскими садами наиболее оптимален, – рассказала Елена Зленко. – Родители и дети придут сюда, и увидят, с какой любовью и как качественно здесь все сделано.

    Ремонт в детском саду был сделан на условиях софинансирования округа и города. Уже сейчас идет согласование документов, после чего начнется комплектование групп. Всего, по информации городской администрации, детский сад «Умка» примет 200 детей.

    Фото: пресс-служба администрации Салехарда

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...