ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • «Умка» примет салехардскую детвору в декабре

    16.11.2015 11:58:03

    «Умка» примет салехардскую детвору в декабре

    В детском саду «Умка» в Салехарде закончены ремонтные работы. Уже в начале следующего месяца он откроет свои двери для двухсот малышей.

    В помещениях учреждения полностью закончен ремонт, собрана мебель. В группы закуплены игрушки. На кухне установлено современное оборудование. Детские площадки украшены малыми игровыми формами. Особое внимание в детском саду уделено безопасности. В группах смонтировано противопожарное оборудование. Внутри помещений и по периметру здания расположены видеокамеры.

    Готовность дошкольного учреждения проверили городские власти и ямальские депутаты.

    – Очень часто ко мне на прием приходят молодые мамы с вопросами о предоставлении мест в детских садах. Приятно, что их просьбы исполняют. Учитывая остроту проблемы и возможности финансирования работ, это вариант обеспечения дошкольников детскими садами наиболее оптимален, – рассказала Елена Зленко. – Родители и дети придут сюда, и увидят, с какой любовью и как качественно здесь все сделано.

    Ремонт в детском саду был сделан на условиях софинансирования округа и города. Уже сейчас идет согласование документов, после чего начнется комплектование групп. Всего, по информации городской администрации, детский сад «Умка» примет 200 детей.

    Фото: пресс-служба администрации Салехарда

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...