ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • Упал кусок железа – не жалуйтесь на коррупцию

    09.02.2012 07:07:09

    Упал кусок железа – не жалуйтесь на коррупцию

    С начала 2012 года на «телефон доверия» в управлении по противодействию коррупции департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО поступило 20 звонков: граждане рассказывают о ситуациях, с которыми столкнулись в процессе взаимодействия с должностными лицами органов государственной власти округа и органов местного самоуправления муниципальных образований.

     

    По информации управления по противодействию коррупции, в последнее время участились звонки, что называется,  не по существу.

     

    Так, житель Муравленко сообщил о том, что на его припаркованный автомобиль упал кусок железа, повредив корпус. Были случаи, когда ямальцы обращались за помощью в ликвидации потока воды из внезапно прорвавшей трубы.  В этих историях коррупциогенности, конечно же, нет. Чего не скажешь о коммунальной проблеме одной из жительниц Лабытнанги.

     

    Она позвонила на «телефон доверия» и рассказала о том, что коммунальщики взимают с неё плату за использование несуществующего в квартире санузла. Сотрудники департамента обратились администрацию города, в результате женщине произвели перерасчёт по услугам водоотведения, а сейчас решается вопрос об установке септика в многоквартирном доме.

     

    В управлении по противодействию коррупции готовы к рассмотрению сообщений граждан о фактах коррупции. Звонить и отправлять смс-сообщения на «телефон доверия» управления по противодействию коррупции можно на номер: 8 922 453-00-09  по будням с 8.30 до 18.00.

     

    09.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...