ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Уплыл от убытков

    17.09.2011 03:54:18

    Уплыл от убытков

    В Приобье снова столкнулись с проблемой отправки пассажиров. Сообщил об этом в редакцию возмущенный мужчина по телефону. В дальнейшем разбирательстве оказалось, что сложности ощущаются из-за того, что на маршруте Приобье – Салехард – Приобье одним паромом стало меньше.

      По информации, полученной «КС» от «Северречфлота», вчера, 16 сентября, на линии перестало работать единственное арендованное им судно судоходной компании «Агроречтранс». Якобы дело в убыточности данного маршрута.

    Таким образом, сегодня перевозки осуществляют только три парома ОАО  «Обь-Иртышское речное пароходство» и один ФГУ «Обь-Иртышводпуть». Как пояснили в пресс-службе главы региона, принимаются меры по стабилизации ситуации. Пассажиров и водителей оповещают об отсутствии транспорта для отправки по расписанию. Ведется перезапись на паромы, которые остались на линии, с учетом их неполной загрузки.

     Напомним, что уточнить информацию по расписанию движения судов и составлению списков можно по телефонам: в Приобье (34678) 3-30-34, Салехарде (34922) 4-01-91 и в Тюмени  (3452) 44-40-54.

     

     

     

    Александр ПРОКОВ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...