-3...-5°C

16+
  • Уплыл от убытков

    17.09.2011 01:54:18

    Уплыл от убытков

    В Приобье снова столкнулись с проблемой отправки пассажиров. Сообщил об этом в редакцию возмущенный мужчина по телефону. В дальнейшем разбирательстве оказалось, что сложности ощущаются из-за того, что на маршруте Приобье – Салехард – Приобье одним паромом стало меньше.

      По информации, полученной «КС» от «Северречфлота», вчера, 16 сентября, на линии перестало работать единственное арендованное им судно судоходной компании «Агроречтранс». Якобы дело в убыточности данного маршрута.

    Таким образом, сегодня перевозки осуществляют только три парома ОАО  «Обь-Иртышское речное пароходство» и один ФГУ «Обь-Иртышводпуть». Как пояснили в пресс-службе главы региона, принимаются меры по стабилизации ситуации. Пассажиров и водителей оповещают об отсутствии транспорта для отправки по расписанию. Ведется перезапись на паромы, которые остались на линии, с учетом их неполной загрузки.

     Напомним, что уточнить информацию по расписанию движения судов и составлению списков можно по телефонам: в Приобье (34678) 3-30-34, Салехарде (34922) 4-01-91 и в Тюмени  (3452) 44-40-54.

     

     

     

    Александр ПРОКОВ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика