СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Уральский ринг принёс победу

    12.04.2013 21:00:37

    Новоуренгоец одолел свердловчанина в финале межрегиональных соревнований по боксу.

    На первенстве УФО среди юношей 1997–1998 годов рождения, прошедшем в Кургане, Ямал представляли 17 боксеров из Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Губкинского и Муравленко. Поездка получилась весьма «урожайной».

    Трое спортсменов – новоуренгоец Никита Собенин, Шамиль Мамедов из Губкинского и представитель Муравленко Роман Кудлович – победив в полуфинальных боях, получили в своих весовых категориях бронзовые медали. Их  двоим сверстникам повезло еще больше. Надымчанин Максурбек Лабозанов прошел в финал, где, к сожалению, уступил югорцу, а вот Ашот Геворгян из газовой столицы, одолев претендента из Свердловской области, завоевал «золото» и проложил себе дорогу на первенство страны, которое в мае примет город Воронеж. Спортсмен, выступающий в весе до 48 килограммов, тренируется под руководством Даниса Нуриахметова. Заметим, что в конце прошлого года он уже становился победителем межрегионального турнира, проводившегося в Кургане.

     

    Александр ЩУРОВ

    13.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...