ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Уральский ринг принёс победу

    12.04.2013 21:00:37

    Новоуренгоец одолел свердловчанина в финале межрегиональных соревнований по боксу.

    На первенстве УФО среди юношей 1997–1998 годов рождения, прошедшем в Кургане, Ямал представляли 17 боксеров из Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Губкинского и Муравленко. Поездка получилась весьма «урожайной».

    Трое спортсменов – новоуренгоец Никита Собенин, Шамиль Мамедов из Губкинского и представитель Муравленко Роман Кудлович – победив в полуфинальных боях, получили в своих весовых категориях бронзовые медали. Их  двоим сверстникам повезло еще больше. Надымчанин Максурбек Лабозанов прошел в финал, где, к сожалению, уступил югорцу, а вот Ашот Геворгян из газовой столицы, одолев претендента из Свердловской области, завоевал «золото» и проложил себе дорогу на первенство страны, которое в мае примет город Воронеж. Спортсмен, выступающий в весе до 48 килограммов, тренируется под руководством Даниса Нуриахметова. Заметим, что в конце прошлого года он уже становился победителем межрегионального турнира, проводившегося в Кургане.

     

    Александр ЩУРОВ

    13.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...