ОБЩЕСТВО/В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ/Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА/Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/Ноябрьского бизнесмена Анатолия Гампеля похоронят в Москве НОВОСТИ/Впервые в истории на Ямале состоится матч волейбольной Лиги чемпионов ОБЩЕСТВО/«Мирная» «Забота» пошла в народ КУЛЬТУРА/В городском кинотеатре Ноябрьска появится 3D ОБЩЕСТВО/Молодёжные советы Ямала перезагрузились ОБРАЗОВАНИЕ/К школьникам Надымского района будет ездить мобильный технопарк СПОРТ/ФК «Зенит» отравит кубок чемпиона России на Ямал НОВОСТИ/Спорный ЗОЖ. Ямальцы пьют и курят больше всех? ОБЩЕСТВО/В Надыме выбрали самую звездную маму ОБЩЕСТВО/Деловым женщинам Ямала устроили разбор полетов ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/В Салехарде на «зебре» сбили ребёнка КУЛЬТУРА/В Салехарде лёд клеили утюгом, пилу заводили пинком… ОБЩЕСТВО/На календаре «КС» 9 декабря 1970 года ОБЩЕСТВО/В Ноябрьске высадился десант из полусотни Дедов Морозов ЭКОНОМИКА/В Салехарде прошла Ямальская ярмарка ОБЩЕСТВО/В Москве скончался известный ямальский политик и бизнесмен ПРОИСШЕСТВИЯ/Трое вахтовиков погибли на месторождении в ЯНАО ОБЩЕСТВО/Ямальские единороссы собираются оградить несовершеннолетних от снюса и сниффинга ЖИЛКОМХОЗ/В Салехарде подрядчикам решили напоминать о неубранных сугробах через соцсети ПРОИСШЕСТВИЯ/«Сухой Суперджет» не долетел до Надыма из-за технических неполадок


  • Уренгойские бабушки устроили «балаган»... и победили

    15.10.2015 11:32:16

    В Тарко-Сале прошел ежегодный районный конкурс «А ну-ка, бабушки». На сцене встретились участницы из Тарко-Сале, Пуровска, Пурпе, Уренгоя, Ханымея и Харампура.

     

    Традиционно конкурс начался с представления команд. Визитки отличались по жанру, характеру и наполнению, но бабушки из Ханымея, определенно, завели зрителей.

    В конкурсе капитанов на огромных пяльцах большими иголками с толстыми нитками необходимо было вышить цифру восемьдесят пять. С этим заданием быстрее всех справилась капитан таркосалинской команды под названием «ГТО».

    В творческом конкурсе участницы пели, танцевали, показывали юмористические зарисовки и миниатюры на военную тему, на сцене развернулся даже небольшой кукольный театр.

    По итогам всех этапов районного конкурса третье место поделили команды из поселков Ханымей и Пуровск, второе место – у команд из Тарко-Сале и Пурпе. Непревзойденными стали участницы команды «Уренгойский балаган» из поселка Уренгой, занявшей первое место. По словам победительниц, секрет их успеха заключается в повседневной активности.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...