ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Уренгойские бабушки устроили «балаган»... и победили

    15.10.2015 11:32:16

    В Тарко-Сале прошел ежегодный районный конкурс «А ну-ка, бабушки». На сцене встретились участницы из Тарко-Сале, Пуровска, Пурпе, Уренгоя, Ханымея и Харампура.

     

    Традиционно конкурс начался с представления команд. Визитки отличались по жанру, характеру и наполнению, но бабушки из Ханымея, определенно, завели зрителей.

    В конкурсе капитанов на огромных пяльцах большими иголками с толстыми нитками необходимо было вышить цифру восемьдесят пять. С этим заданием быстрее всех справилась капитан таркосалинской команды под названием «ГТО».

    В творческом конкурсе участницы пели, танцевали, показывали юмористические зарисовки и миниатюры на военную тему, на сцене развернулся даже небольшой кукольный театр.

    По итогам всех этапов районного конкурса третье место поделили команды из поселков Ханымей и Пуровск, второе место – у команд из Тарко-Сале и Пурпе. Непревзойденными стали участницы команды «Уренгойский балаган» из поселка Уренгой, занявшей первое место. По словам победительниц, секрет их успеха заключается в повседневной активности.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...