ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге

  • Ушёл в лес и замёрз

    10.12.2012 06:27:02

    На днях сотрудники надымской полиции провели поисковую операцию. Они искали владельца автомобиля, который обнаружили брошенным в лесном массиве. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на просёлочной дороге, расположенной вдоль линии электропередач приблизительно в пяти километрах от аэропорта находится брошенная машина.

    В пустующем авто при осмотре нашли документы и личные вещи водителя. Сразу же выяснилось, что этот мужчина – житель Надыма. На его поиск сотрудники полиции мобилизовали все силы и средства. Правда, обширная зона поиска и сложные условия местности затрудняли операцию, однако через четыре часа упорные усилия дали результат. К сожалению, трагический. Полицейские обнаружили в лесу человека, который был уже без признаков жизни. По предварительной версии смерть наступила в результате переохлаждения. Что заставило мужчину отправиться в лес и прочие обстоятельства по данному факту сейчас устанавливают сотрудники Надымского межрайонного следственного отдела. Следователям уже удалось выяснить: мужчина в течение суток не находился дома, что подтвердили родственники погибшего.

     

    Дальнейшие выводы будут сделаны после проведения подробного медицинского обследования тела, и когда установят точную причину смерти. При первичном осмотре видимых признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили. Кстати сказать, тело обнаружили в пяти километрах от автомобиля, а значит, одинокая прогулка по зимнему лесу была достаточно долгой.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    10.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...