НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Ушёл в лес и замёрз

    10.12.2012 06:27:02

    На днях сотрудники надымской полиции провели поисковую операцию. Они искали владельца автомобиля, который обнаружили брошенным в лесном массиве. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на просёлочной дороге, расположенной вдоль линии электропередач приблизительно в пяти километрах от аэропорта находится брошенная машина.

    В пустующем авто при осмотре нашли документы и личные вещи водителя. Сразу же выяснилось, что этот мужчина – житель Надыма. На его поиск сотрудники полиции мобилизовали все силы и средства. Правда, обширная зона поиска и сложные условия местности затрудняли операцию, однако через четыре часа упорные усилия дали результат. К сожалению, трагический. Полицейские обнаружили в лесу человека, который был уже без признаков жизни. По предварительной версии смерть наступила в результате переохлаждения. Что заставило мужчину отправиться в лес и прочие обстоятельства по данному факту сейчас устанавливают сотрудники Надымского межрайонного следственного отдела. Следователям уже удалось выяснить: мужчина в течение суток не находился дома, что подтвердили родственники погибшего.

     

    Дальнейшие выводы будут сделаны после проведения подробного медицинского обследования тела, и когда установят точную причину смерти. При первичном осмотре видимых признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили. Кстати сказать, тело обнаружили в пяти километрах от автомобиля, а значит, одинокая прогулка по зимнему лесу была достаточно долгой.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    10.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...