НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье


  • Ушёл в лес и замёрз

    10.12.2012 06:27:02

    На днях сотрудники надымской полиции провели поисковую операцию. Они искали владельца автомобиля, который обнаружили брошенным в лесном массиве. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на просёлочной дороге, расположенной вдоль линии электропередач приблизительно в пяти километрах от аэропорта находится брошенная машина.

    В пустующем авто при осмотре нашли документы и личные вещи водителя. Сразу же выяснилось, что этот мужчина – житель Надыма. На его поиск сотрудники полиции мобилизовали все силы и средства. Правда, обширная зона поиска и сложные условия местности затрудняли операцию, однако через четыре часа упорные усилия дали результат. К сожалению, трагический. Полицейские обнаружили в лесу человека, который был уже без признаков жизни. По предварительной версии смерть наступила в результате переохлаждения. Что заставило мужчину отправиться в лес и прочие обстоятельства по данному факту сейчас устанавливают сотрудники Надымского межрайонного следственного отдела. Следователям уже удалось выяснить: мужчина в течение суток не находился дома, что подтвердили родственники погибшего.

     

    Дальнейшие выводы будут сделаны после проведения подробного медицинского обследования тела, и когда установят точную причину смерти. При первичном осмотре видимых признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили. Кстати сказать, тело обнаружили в пяти километрах от автомобиля, а значит, одинокая прогулка по зимнему лесу была достаточно долгой.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    10.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...