ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • Успел подключить за 6,45 минуты!

    03.05.2014 03:00:24

    Успел подключить за 6,45 минуты!

    В преддверии Дня радио в Новом Уренгое электромонтеры управления связи газодобывающего предприятия соревновались в конкурсе профмастерства.

    Выполнить нужно было задания в теоретической и практической части, сообщает служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Уренгой».

    Вначале конкурсантам предложили в теории показать свои знания в области охраны труда и техники безопасности – по экзаменационным билетам. Во второй части конкурса участники соревновались в практических навыках подключения нового абонента к телефонной сети, а также установке цифрового телефонного аппарата. На выполнение всех практических действий конкурсантам выделялось пятнадцать минут, после чего насчитывались штрафные баллы.

    С заданиями справились все конкурсанты, но самым быстрым, с результатом 6 минут 45 секунд, оказался Рамиль Марганов. В этом году он обошел своего коллегу и многократного победителя профессионального конкурса Алексея Терлеева и получил звание «Лучший электромонтер линейных сооружений телефонной связи и радиофикации ООО «Газпром добыча Уренгой». На третьем месте среди профессионалов – Сергей Старков. Жюри конкурса отмечает, что ежегодный конкурс показывает постоянный рост уровня подготовки участников.

    Торжественное награждение победителей состоится 7 мая, в профессиональный праздник всех связистов – День радио.

    Подготовила Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    Фото предоставлено службой по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Уренгой».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...