ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ

  • Установлено местонахождение еще четверых пропавших в Обской губе

    12.09.2014 10:27:35

    Установлено местонахождение еще четверых пропавших в Обской губе

     

    В центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по ЯНАО и в Надымском районе на базе первой пожарной части созданы штабы по поиску десятерых пропавших человек, которые 9 сентября выехали из Панаевска в сторону Кутопьюгана на катере и лодке.

    Группа должна была прибыть 9 сентября в Кутопьюган, но в село так и не вернулась. Среди них находились два генеральных директора строительных организаций, зарегистрированных на территории ЯНАО, и рабочие строительной бригады.

    Поиски начались 11 сентября.

    По состоянию на 12 сентября в результате поисково-спасательных работ обнаружены катер и лодка и двое пропавших без признаков жизни. В МЧС России по ЯНАО также сообщили, что на данный момент есть координаты нахождения еще четверых пропавших, но подобраться к ним пока затруднительно.

    Сегодня, 12 сентября, в полдень из Салехарда вновь вылетел вертолет с группой спасателей.

    Помощь в поисковых мероприятиях сотрудникам МЧС и «Ямалспаса» оказывают сотрудники полиции Ямальского и Надымского районов, администрация Ямальского района, местные жители.

    Устанавливаются личности погибших мужчин.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...