ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • В 2014 году на свет появились 5004 семьи

    20.02.2015 10:33:01

    В 2014 году на свет появились 5004 семьи

    Именно столько свидетельств о заключении брака было выдано сотрудниками службы записи актов гражданского состояния. Причем самое большое количество свадеб отметили в Новом Уренгое – 1184.

    В январе нынешнего года браков в автономном округе зарегистрировано 246. И вновь в лидерах – новоуренгойцы (70 браков).

    Многие ямальцы, как, собственно, и значительная часть россиян, стремятся создать семью в «особенный» день. В этом году 14 февраля 99 пар оформили рождение семьи. Специалисты отделов загс приняли всех желающих молодоженов в этот день, торжественные церемонии проводились с утра и до вечера. Из общего количества браков, заключенных в этот день, 70% - первый брак. Причем браки «взрослые»: 14 февраля свои семьи создали мужчины и женщины в возрасте от 25 до 34 лет. По 17 торжественных церемоний бракосочетания прошли в Ноябрьске и Надымском районе, по 16 – в Новом Уренгое и Салехарде.

    Фото из архива «Северного издательства»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...