ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • В 2014 году отремонтируют 71 объект

    06.06.2014 05:28:53

    В 2014 году отремонтируют 71 объект

    Из них большинство – 48 – это объекты здравоохранения. На ремонт окружной госсобственности выделены бюджетные средства.

    В Салехарде капитальный ремонт проведут в здании детского отделения туберкулезного диспансера, а также в первом и втором корпусе окружной больницы по улице Мира.

    В Новом Уренгое – больничный комплекс по улице Геологоразведчиков, психоневрологический диспансер, расположенный на улице Ямальской, и детскую поликлинику по улице Интернациональной.

    В Лабытнанги планируется отремонтировать детскую больницу с поликлиникой по улице Дзержинского. В Ноябрьске ремонту в этом году подлежит детское инфекционное, педиатрическое и акушерское отделения по улице Республики, иммунологическая лаборатория по улице Муравленко, корпус взрослого инфекционного отделения.

    В Муравленко планируют выполнить капремонт в городской больнице по улице Ленина и в детской поликлинике по улице Губкина. Капитальные ремонты намечены в Надыме – в центральной районной больнице, а также в поликлинике по улице Сенькина, резервном родильном доме, находящемся на набережной имени Оруджева, лечебно-диагностическом центре на улице Зверева и профилактории. В Тарко-Сале капремонту подлежит родильный дом и лабораторный корпус в больничном городке.

    Капительным ремонтам объектов здравоохранения на селе уделено особое внимание. В Ныде ремонта ожидает здание стационара по улице Северной, в Аксарке пройдут капремонты в больнице. В поселке Тазовский отремонтируют родильный дом, детское и инфекционное отделения по улице Калинина и наркологическое отделение по улице Мергулова. Ремонтировать планируют детскую поликлинику и женскую консультацию по улице Звездной, а также больницу на 35 коек по улице Ленина в поселке Пангоды. В селе Красноселькуп ремонт пройдет в поликлинике по улице Полярной.

    Кроме того, в перечне значатся такие объекты, как средняя общеобразовательная школа №4 Губкинского, здание Ледового дворца и Дома культуры по улице Республики, 74 в Салехарде и многие другие объекты.

    Ремонт госсобственности ведется за счет средств окружного бюджета, государственным заказчиком выступает дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...