ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими


  • В 2014 году отремонтируют 71 объект

    06.06.2014 05:28:53

    В 2014 году отремонтируют 71 объект

    Из них большинство – 48 – это объекты здравоохранения. На ремонт окружной госсобственности выделены бюджетные средства.

    В Салехарде капитальный ремонт проведут в здании детского отделения туберкулезного диспансера, а также в первом и втором корпусе окружной больницы по улице Мира.

    В Новом Уренгое – больничный комплекс по улице Геологоразведчиков, психоневрологический диспансер, расположенный на улице Ямальской, и детскую поликлинику по улице Интернациональной.

    В Лабытнанги планируется отремонтировать детскую больницу с поликлиникой по улице Дзержинского. В Ноябрьске ремонту в этом году подлежит детское инфекционное, педиатрическое и акушерское отделения по улице Республики, иммунологическая лаборатория по улице Муравленко, корпус взрослого инфекционного отделения.

    В Муравленко планируют выполнить капремонт в городской больнице по улице Ленина и в детской поликлинике по улице Губкина. Капитальные ремонты намечены в Надыме – в центральной районной больнице, а также в поликлинике по улице Сенькина, резервном родильном доме, находящемся на набережной имени Оруджева, лечебно-диагностическом центре на улице Зверева и профилактории. В Тарко-Сале капремонту подлежит родильный дом и лабораторный корпус в больничном городке.

    Капительным ремонтам объектов здравоохранения на селе уделено особое внимание. В Ныде ремонта ожидает здание стационара по улице Северной, в Аксарке пройдут капремонты в больнице. В поселке Тазовский отремонтируют родильный дом, детское и инфекционное отделения по улице Калинина и наркологическое отделение по улице Мергулова. Ремонтировать планируют детскую поликлинику и женскую консультацию по улице Звездной, а также больницу на 35 коек по улице Ленина в поселке Пангоды. В селе Красноселькуп ремонт пройдет в поликлинике по улице Полярной.

    Кроме того, в перечне значатся такие объекты, как средняя общеобразовательная школа №4 Губкинского, здание Ледового дворца и Дома культуры по улице Республики, 74 в Салехарде и многие другие объекты.

    Ремонт госсобственности ведется за счет средств окружного бюджета, государственным заказчиком выступает дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...