ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • В 2014 году субсидии на пассажирские перевозки за счет окружного бюджета сохранятся

    22.11.2013 06:01:37

    В 2014 году субсидии на пассажирские перевозки за счет окружного бюджета сохранятся

     

    «Бюджетные» направления на авиаперевозках останутся прежними – это 30 муниципальных маршрутов, а также ряд межрегиональных, сообщили в пресс-службе губернатора.

    Субсидии предоставляются перевозчикам на возмещение затрат на пассажирские перевозки по льготным тарифам. Такие спецтарифы ниже экономически обоснованных расходов предприятий.

     

    Предусмотрены субсидии организациям, оказывающим аэропортовые услуги по регулируемым тарифам на территории округа.

    Льготы на водные перевозки останутся на шести межмуниципальных маршрутах и на двух межрегиональных направлениях.

    Планируется провести путевые работы на участках внутренних водных путей общей протяженностью 830 км. Дноуглубительные работы намечаются на подходах к селам Яр-Сале, Азовы, Шурышкары.

    Продолжится эксплуатация двух скоростных пассажирских судов нового судостроения проекта А-145 на линии «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Кутопьюган – Ныда – Новый Порт – Антипаюта и обратно».

    Ставку в перспективе развития перевозок внутренним водным транспортом правительство округа делает речной вокзал в столице округа. Этот объект позволит повысить качество перевозок и увеличить количество пассажирских судов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...