ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик

  • В 2014 году субсидии на пассажирские перевозки за счет окружного бюджета сохранятся

    22.11.2013 06:01:37

    В 2014 году субсидии на пассажирские перевозки за счет окружного бюджета сохранятся

     

    «Бюджетные» направления на авиаперевозках останутся прежними – это 30 муниципальных маршрутов, а также ряд межрегиональных, сообщили в пресс-службе губернатора.

    Субсидии предоставляются перевозчикам на возмещение затрат на пассажирские перевозки по льготным тарифам. Такие спецтарифы ниже экономически обоснованных расходов предприятий.

     

    Предусмотрены субсидии организациям, оказывающим аэропортовые услуги по регулируемым тарифам на территории округа.

    Льготы на водные перевозки останутся на шести межмуниципальных маршрутах и на двух межрегиональных направлениях.

    Планируется провести путевые работы на участках внутренних водных путей общей протяженностью 830 км. Дноуглубительные работы намечаются на подходах к селам Яр-Сале, Азовы, Шурышкары.

    Продолжится эксплуатация двух скоростных пассажирских судов нового судостроения проекта А-145 на линии «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Кутопьюган – Ныда – Новый Порт – Антипаюта и обратно».

    Ставку в перспективе развития перевозок внутренним водным транспортом правительство округа делает речной вокзал в столице округа. Этот объект позволит повысить качество перевозок и увеличить количество пассажирских судов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...