ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход?


  • В 2015 году по автодороге Салехард – Надым будет организован технологический проезд

    11.04.2013 13:10:52

    В 2015 году по автодороге Салехард – Надым будет организован технологический проезд

    «Сейчас уже можно говорить о 85% отсыпки земляного полотна на автодороге Салехард –Надым и 50% готовности по мостам. По малым водопропускам – чуть поменьше, но их там очень много. Когда мы говорим про эту дорогу, надо понимать, что в 2015 году она не будет вся в асфальте. В асфальте, по нашим подсчетам, будет 134 километра из 330, т.е практически половина. Остальное – к весне 2016 года будет сделано в щебне», – сообщил руководитель дорожной дирекции ЯНАО Игорь Боркун.

     

     

     

    Кстати, 16 и 17 апреля 2013 года в Салехарде пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «Проектирование и строительство автодорог в криолитозоне». 59 представителей научно-исследовательских и проектных институтов, вузов и предприятий России, кроме обсуждения основной темы конференции, скоординируют ряд предложений по стабилизации и поддержанию автодороги Салехард – Аксарка. Полученные данные будут учитываться и при содержании автодороги Салехард – Надым.

     

    Работа конференции пройдет по нескольким направлениям: инновационные стратегии строительства и проектирования автодорог в арктических регионах, строительство автомобильных и железных дорог и мостов и особенности проектирования автодорог в криолитозоне.

     

    11.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...