ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк

  • В 2015 году свою деятельность легализовали 86 таксистов

    10.04.2015 06:47:06

    В 2015 году свою деятельность легализовали 86 таксистов

    С момента действия окружного Закона о транспортном обслуживании населения легковым такси на Ямале выдано более 4 тысяч разрешений. По информации пресс-службы главы региона, на сегодняшний день на тысячу жителей приходится 7,6 автомобиля такси.По данному показателю Ямал занимает второе место среди субъектов, входящих в Уральский федеральный округ. Первое у Ханты-Мансийского автономного округа – там на тысячу жителей приходится 8 автомобилей такси. Меньше всего легальных перевозчиков зарегистрировано в Курганской области. В этом регионе на тысячу жителей приходится всего 2 автомобиля такси.

    По количеству легальных таксистов в автономном округе лидирует Новый Уренгой, в газовой столице сейчас насчитывается 660 водителей, которые законно осуществляют услуги по перевозке пассажиров. Чуть меньше законно работающих таксистов в Надымском районе и Салехарде. В Пуровском районе свою деятельность легализовали 598 таксистов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...