ПРОИСШЕСТВИЯДеда-насильника из Лабытнанги отправили в колонию строгого режима ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса

  • В аэропорту Нового Уренгоя накормят мясом по-таежному

    15.03.2019 12:02:00

    В аэропорту Нового Уренгоя накормят мясом по-таежному Пресс-служба аэропорта Новый Уренгой

    Аэропорт Нового Уренгоя обновил интерьер и расширил услуги зала повышенной комфортности. Гостям впервые предложат широкий выбор блюд: холодные и горячие закуски, включая салаты, блинчики, сырники и омлеты. А также фирменное блюдо – мясо по-таежному.

    Воспользоваться услугами двухэтажного комфорт-зала могут пассажиры, вылетающие бизнес-классом, держатели карт Gold и Platinum «Аэрофлота» и S7, или любой желающий за дополнительную плату. 

    Стоимость трехчасового пребывания для взрослого – 3600 рублей, ребенок от 2 до 12 лет – 1800 рублей

    Как сообщила директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Анастасия Нестерова, косметический ремонт и новая мебель наверняка порадуют уставших пассажиров. В их распоряжении два помещения на втором этаже и общее пространство для ожидания на первом, а также комната для переговоров.

    – В спокойной обстановке можно почитать, посмотреть телевизор, выпить чай или кофе, побеседовать, – отметила она. – А для деловых людей созданы условия для эффективной работы – проведения встреч и переговоров.

    Также в зале есть две стойки регистрации, отдельный пункт досмотра и проведения прочих предполетных формальностей, доставка к воздушному судну и от него на отдельном автобусе, оформление багажа.

    Добавим, что площадь зала повышенной комфортности превышает 800 квадратных метров. Здесь одновременно могут находиться до 100 человек. Он имеет отдельный вход и находится справа от основного терминала
    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...