ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ В 2019-м на Ямале меньше пили и чаще насиловали СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший


  • В аварии погибли работники скорой помощи

    07.12.2012 21:01:52

    В аварии погибли работники скорой помощи

    В минувший четверг, 6 декабря, на 312-м километре автодороги Сургут – Салехард произошло очередное ДТП со смертельным исходом.

    Как рассказала «Красному Северу» Оксана Пищулина из окружного управления ГИБДД, трагедия произошла около семи вечера. По предварительной информации, водитель медицинского «УАЗа», следовавшего из Ноябрьска в Муравленко, не справился с управлением, зацепил обочину и оказался на встречной полосе. Там его машина столкнулась с грузовиком «МАН». Удар страшной силы искорежил оба автомобиля, но тяжелее всего пришлось людям в «УАЗе»: передняя часть их авто была оторвана, водитель и врач скорой помощи погибли. Водитель встречного грузовика ранен.

     

    Несколько позже еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в районе Нового Уренгоя. Обстоятельства этого происшествия устанавливаются.

    Таким образом, с начала года на ямальских дорогах погибло уже 72 человека.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    08.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...