ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожар в одноэтажке унес одну жизнь НОВОСТИ На Ямале из-за непогоды закрыли зимник НОВОСТИ Новогоднее пожелание подростка из Салехарда исполнил губернатор ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Ямал Ири растрогался, но не растаял ОБЩЕСТВО На зелёной ёлке три сокола сидели: Ленин, Сталин и… царь православный ОБЩЕСТВО На Ямале очистят лежбища моржей ОБЩЕСТВО В Уренгое заработала ледовая переправа через реку Пур ОБЩЕСТВО Ямальские энергетики переходят на особый режим работы ОБЩЕСТВО В ямальском отделении ПФР сообщили, когда ждать пенсию за январь ЭКОНОМИКА Рыбаки до марта ушли в Обское море НОВОСТИ Депутаты в старых школах Салехарда: «Уму непостижимо, как холодно…» ЭКОНОМИКА Катравожские рыбаки ловят налима и спасают муксуна КУЛЬТУРА Книжная полка, на которой однажды завелись мыши... КУЛЬТУРА Афиша для городов Ямала: мышка пробежала, хвостиком махнула… ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 декабря 2019 года ЭКОНОМИКА Для обслуживания экоавтобусов в Надыме почти всё готово НОВОСТИ В ночь на 28 декабря на Ямале открывают зимник до Югры СПОРТ Матч за шахматную корону между китаянкой и ямальским гроссмейстером покажут онлайн НОВОСТИ Подарок «Малышу Ямала!» стал больше и лучше ОБЩЕСТВО В Салехарде тюменцев поставили на командные лыжи и покатали на оленях ОБЩЕСТВО МГИМО доступнее, чем кажется. Ямальцев приняли в престижном вузе ПРОИСШЕСТВИЯ Сидельцы колоний под Новый год мечтают о помиловании ОБЩЕСТВО Дошколята из Ноябрьска разгадали секрет появления на березах елочных шаров ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: глава Губкинского пошёл в таксисты, Бил Гейтс осыпал незнакомку подарками, а Путин отметит Новый год скромно НОВОСТИ На Ямале открыли главный зимник Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде разрешили запускать фейерверки возле мамонта Мити ЖИЛЬЁ С нового года для бизнеса на Ямале снизится плата за мусор ЭКОНОМИКА В Ноябрьске построят огромный молл ОБЩЕСТВО Ноябрьскую пенсионерку-инвалида подняла в воздух мечта полетать на вертолете


  • В банке новый председатель

    14.06.2011 13:29:01

    В банке новый  председатель

    Кадровые перестановки произошли  в Западно-Сибирском отделении Сбербанка России.  На пост председателя назначен Сергей Мальцев.

    Прежний руководитель Игорь Артамонов уходит на повышение на должность заместителя председателя правления Центрального сбербанка в Москву. Об этом он сообщил  на пресс-конференции, где и представил своего преемника. 

     

    Игорь Артамонов отметил, что работа в Западно-Сибирском регионе его  многому научила.

    – Эта территория не похожа на другие регионы, здесь более чистые отношения между людьми, и мне было очень комфортно работать, – подчеркнул он.

    Добавим, что новый председатель правления Сергей Мальцев до назначения на должность занимал пост управляющего Омским отделением Сбербанка России. Говоря о планах работы, он отметил, что его главная задача – сохранить позиции, которых удалось добиться банку, и еще больше укрепить команду.

    Как и прежде внимание будет уделяться качеству обслуживания клиентов, совершенствованию и оптимизации.

     

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

    Фото предоставлено Омским отделением Сбербанка России.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...