НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • В ближайшее время начнется строительство новой понтонно-мостовой переправы в Надыме

    04.02.2014 06:30:36

    В ближайшее время начнется строительство новой понтонно-мостовой переправы в Надыме

    Она расположится ниже по течению, в районе речного порта, и станет длиннее прежней. До весны связь между берегами обеспечат ледовая и существующая понтонно-мостовая переправа. Об этом рассказал руководитель Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Игорь Боркун.

    Размещение новой понтонно-мостовой переправы через реку Надым и организация ее работы до окончания строительства мостового перехода обсуждали на совещании, которое провел в Надыме первый заместитель губернатора Алексей Ситников.

    Со стороны речпорта работы по строительству подхода к новой переправе начнутся уже со следующей недели. Со стороны Старого Надыма обустройство подхода начнется сразу после того, как спадет уровень воды в реке. Все это время на прежнем месте будет функционировать понтонно-мостовая переправа. Таким образом, будет сделано все возможное, чтобы минимизировать отсутствие сообщения в период распутицы.

    Алексей Ситников отметил, что возведение капитального моста через реку Надым не останавливалось ни на один день. Планомерно идет строительство опор, надвижка пролетов и обустройство подъездных путей. Подрядчиком должны быть выполнены все обязательства в оговоренные контрактом сроки.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...