ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе блогеры трёх поколений топят за прививки НОВОСТИ На Ямале упрощают условия для получения регионального маткапитала СПОРТ В конце недели салехардцев зовут на «Кросс нации» ОБЩЕСТВО Жителю Лабытнанги вернули деньги за путевку в Турцию НОВОСТИ Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы ЭКОНОМИКА Индустрия выдержит удар. Главы «Лукойла» и «Газпром нефти» прокомментировали корректировки НДД и НДПИ ОБЩЕСТВО Подготовка к Новому году началась в Новом Уренгое СПОРТ На Ямале стало одной спортивной федерацией больше ОБЩЕСТВО ЯНАО стал центром сотрудничества молодежи Арктики СПОРТ Помешали старые травмы и COVID-19: на российских соревнованиях гиревики с Ямала взяли бронзовые медали


  • В ближайшее время начнется строительство новой понтонно-мостовой переправы в Надыме

    04.02.2014 06:30:36

    В ближайшее время начнется строительство новой понтонно-мостовой переправы в Надыме

    Она расположится ниже по течению, в районе речного порта, и станет длиннее прежней. До весны связь между берегами обеспечат ледовая и существующая понтонно-мостовая переправа. Об этом рассказал руководитель Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Игорь Боркун.

    Размещение новой понтонно-мостовой переправы через реку Надым и организация ее работы до окончания строительства мостового перехода обсуждали на совещании, которое провел в Надыме первый заместитель губернатора Алексей Ситников.

    Со стороны речпорта работы по строительству подхода к новой переправе начнутся уже со следующей недели. Со стороны Старого Надыма обустройство подхода начнется сразу после того, как спадет уровень воды в реке. Все это время на прежнем месте будет функционировать понтонно-мостовая переправа. Таким образом, будет сделано все возможное, чтобы минимизировать отсутствие сообщения в период распутицы.

    Алексей Ситников отметил, что возведение капитального моста через реку Надым не останавливалось ни на один день. Планомерно идет строительство опор, надвижка пролетов и обустройство подъездных путей. Подрядчиком должны быть выполнены все обязательства в оговоренные контрактом сроки.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...