ОБЩЕСТВО На Ямале изменится порядок выплаты материнского капитала ОБЩЕСТВО Президент России заявил об индексации пенсий на 6,3 процента ЭКОНОМИКА Из Нового Уренгоя открываются рейсы в Томск и Красноярск ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое создают новый центр семейного досуга со станками и лабораториями ОБЩЕСТВО Трассу Пуровск – Коротчаево выравнивают новыми плитами НОВОСТИ «Факел» возвращается к болельщикам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из кранов полилась «нефть» КУЛЬТУРА Ямальским студентам вручили именные стипендии Елены Лаптандер СПОРТ На Ямале появятся новые футбольные команды ОБЩЕСТВО МегаФон запускает опцию «Копилка минут» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 сентября 2020 года ЭКОНОМИКА Ямал оказался регионом с самой низкой инфляцией ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» открывает в России новые офисы продаж (обновлено) ОБЩЕСТВО На Ямале ослабили режим повышенной готовности ОБЩЕСТВО Викторина «Уютный Ямал»: автомобиль выиграла пенсионерка из Горок СПОРТ Арктические катамаранщики добыли «бронзу» на всероссийских соревнованиях СПОРТ Открылась регистрация на ультрамарафон по Ямалу в 2021 году Коронавирус Коронавирус добрался до Панаевска ОБЩЕСТВО На Ямале в органах соцзащиты отменяют «пандемические» послабления ОБЩЕСТВО Раздали машины и квартиру: «Уютный Ямал» осчастливил 103 губкинца ОБЩЕСТВО Жительницы Нового Уренгоя получили ключи от автомобилей ОБЩЕСТВО Брак упаковки и проблемы с ценниками. В магазины Салехарда пришел «Народный контроль» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое появилась передвижная «Лаборатория безопасности» – первая на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальцев просят придумать эмблему паромам «Победа» КУЛЬТУРА В Салехарде открывается первая международная выставка «Душа Севера» НОВОСТИ Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон ПРОИСШЕСТВИЯ Сводка ДТП на Ямале: три пострадавших за сутки ОБЩЕСТВО На хищника – со спиннингом. Шурышкарцы испытали удачу КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года


  • В ближайшее время начнется строительство новой понтонно-мостовой переправы в Надыме

    04.02.2014 06:30:36

    В ближайшее время начнется строительство новой понтонно-мостовой переправы в Надыме

    Она расположится ниже по течению, в районе речного порта, и станет длиннее прежней. До весны связь между берегами обеспечат ледовая и существующая понтонно-мостовая переправа. Об этом рассказал руководитель Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Игорь Боркун.

    Размещение новой понтонно-мостовой переправы через реку Надым и организация ее работы до окончания строительства мостового перехода обсуждали на совещании, которое провел в Надыме первый заместитель губернатора Алексей Ситников.

    Со стороны речпорта работы по строительству подхода к новой переправе начнутся уже со следующей недели. Со стороны Старого Надыма обустройство подхода начнется сразу после того, как спадет уровень воды в реке. Все это время на прежнем месте будет функционировать понтонно-мостовая переправа. Таким образом, будет сделано все возможное, чтобы минимизировать отсутствие сообщения в период распутицы.

    Алексей Ситников отметил, что возведение капитального моста через реку Надым не останавливалось ни на один день. Планомерно идет строительство опор, надвижка пролетов и обустройство подъездных путей. Подрядчиком должны быть выполнены все обязательства в оговоренные контрактом сроки.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...