ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • В ДТП пострадали трое детей

    29.01.2014 06:27:23

    В ДТП пострадали трое детей

    Авария произошла в полдвенадцатого в воскресенье неподалеку от автодороги Ноябрьск – Вынгапуровский, на подъезде к КС-1.

     

    Женщина, управляя автомобилем «Hyundai Starex», не учла расстояние до движущегося впереди в попутном направлении «КамАЗа», отвлеклась. В результате машины столкнулись. 

    Как сообщила инспектор пропаганды БДД ОГиБДД ОМВД России по Ноябрьску Марина Новикова, трое несовершеннолетних пассажиров «Hyundai Starex» находились в легковушке без специальных удерживающих устройств. При этом сама водитель была пристегнута ремнем безопасности, травм практически не получила, отделалась испугом.

    Пострадавшие дети с многочисленными переломами и ушибами госпитализированы в реанимационное отделение Центральной городской больницы Ноябрьска. В настоящее время их состояние оценивается как тяжелое. Марина Новикова подчеркивает, что к получению столь тяжелых травм детей привела халатность родителей. И напоминает о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Так, в автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, водитель и все пассажиры должны быть ими пристегнуты. Перевозить ребенка до 12 лет необходимо с использованием детских удерживающих устройств. 

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Ноябрьску.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...