-13...-15°C

16+
  • В ДТП пострадали трое детей

    29.01.2014 04:27:23

    В ДТП пострадали трое детей

    Авария произошла в полдвенадцатого в воскресенье неподалеку от автодороги Ноябрьск – Вынгапуровский, на подъезде к КС-1.

     

    Женщина, управляя автомобилем «Hyundai Starex», не учла расстояние до движущегося впереди в попутном направлении «КамАЗа», отвлеклась. В результате машины столкнулись. 

    Как сообщила инспектор пропаганды БДД ОГиБДД ОМВД России по Ноябрьску Марина Новикова, трое несовершеннолетних пассажиров «Hyundai Starex» находились в легковушке без специальных удерживающих устройств. При этом сама водитель была пристегнута ремнем безопасности, травм практически не получила, отделалась испугом.

    Пострадавшие дети с многочисленными переломами и ушибами госпитализированы в реанимационное отделение Центральной городской больницы Ноябрьска. В настоящее время их состояние оценивается как тяжелое. Марина Новикова подчеркивает, что к получению столь тяжелых травм детей привела халатность родителей. И напоминает о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Так, в автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, водитель и все пассажиры должны быть ими пристегнуты. Перевозить ребенка до 12 лет необходимо с использованием детских удерживающих устройств. 

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Ноябрьску.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика