ЭКОНОМИКАНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям

  • В двух посёлках Ямала закрыты рентген-кабинеты

    15.04.2015 06:36:19

    В двух посёлках Ямала закрыты рентген-кабинеты

    В Ямальском районе по решению суда закрываются кабинеты рентгенологии центральной больницы – у отделений больницы в селах Мыс Каменный и Сеяха закончился срок лицензии на оказание подобных услуг.

    Руководство Ярсалинской центральной больницы в настоящее время занимается получением новых лицензий. Прием пациентов планируют возобновить в конце апреля.

    «В больнице ведется реконструкция. Нужно соблюсти государственные стандарты помещения, в котором будет стоять рентген аппарат. Он необходим для населения, учитывая одну из самых тяжелых транспортных схем района. Данная ситуация по реконструкции кабинета не сегодня создалась, – отметила председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия», координатор партпроекта «Качество жизни. Здоровье» Людмила Иванова. – Необходимо это спросить, почему так сложилось. Мы берем это на особый контроль».

    Если в конце апреля вопрос не решится, партийцы намерены решать вопрос жесткими мерами, сообщается на сайте «Единой России».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...