ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • В двух посёлках Ямала закрыты рентген-кабинеты

    15.04.2015 06:36:19

    В двух посёлках Ямала закрыты рентген-кабинеты

    В Ямальском районе по решению суда закрываются кабинеты рентгенологии центральной больницы – у отделений больницы в селах Мыс Каменный и Сеяха закончился срок лицензии на оказание подобных услуг.

    Руководство Ярсалинской центральной больницы в настоящее время занимается получением новых лицензий. Прием пациентов планируют возобновить в конце апреля.

    «В больнице ведется реконструкция. Нужно соблюсти государственные стандарты помещения, в котором будет стоять рентген аппарат. Он необходим для населения, учитывая одну из самых тяжелых транспортных схем района. Данная ситуация по реконструкции кабинета не сегодня создалась, – отметила председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия», координатор партпроекта «Качество жизни. Здоровье» Людмила Иванова. – Необходимо это спросить, почему так сложилось. Мы берем это на особый контроль».

    Если в конце апреля вопрос не решится, партийцы намерены решать вопрос жесткими мерами, сообщается на сайте «Единой России».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...