ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона

  • В двух районах введён режим ЧС

    27.07.2013 00:00:31

    В двух районах введён режим ЧС

    Обстановка в ямальских лесах накаляется.

     

     

    В минувшую среду аномальная жара и стремительный рост числа пожаров способствовали введению режима чрезвычайной ситуации в Приуральском. В четверг этот же режим был введен и в Пуровском районе.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ЯНАО, 25 июля с противопожарными ограничениями столкнулись и жители Лабытнанги, где был введен режим повышенной готовности. Этот режим объявляется в случае угрозы возникновения ЧС. С этого дня жителям города Семи лиственниц запрещается разводить костры, сжигать траву на земельных участках, прилегающих к лесу, бросать горящие спички и окурки, проводить все виды пожароопасных работ. До отмены режима повышенной готовности посещение местных лесов будет ограничено.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    27.07.2013

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...