ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В джип попала стрела

    04.08.2014 06:23:47

    В джип попала стрела

    В Салехарде автомобиль отделался лёгкими повреждениями в ДТП с участием автокрана. Спецтехника «дотянулась» до авто с противоположной обочины.

    Упомянутый автокран ближе к полудню вторника завершил работу у дома по улице Мира, 33. Водитель сложил и опустил стрелу, только вот закреплять ее не стал. В результате, когда он поднял опоры, удерживавшие кран в горизонтальном положении, грунт под левыми колесами (правыми автомобиль стоял на тротуаре) просел, а стрела, повернувшись и выдвинувшись под собственным весом, наискось перегородила улицу, по которой как раз проезжал автомобиль «Тойота». Он и получил удар, к счастью, небольшой силы, в район правой передней двери. В аварии никто не пострадал, сообщил старший инспектор окружного УГИБДД Максим Собянин.

    А вот в Тарко-Сале произошла трагедия: водитель на авто «KIA» сбил совсем юную жительницу райцентра, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Пятилетняя девочка была госпитализирована с серьезными травмами.

    На следующий день на автодороге Сургут – Салехард водитель «девятки», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу – прямо под КамАЗ… От полученных травм водитель «ВАЗа» скончался.

    В УГИБДД УМВД по ЯНАО отмечают, что с начала года на дорогах округа зарегистрировано более семи тысяч ДТП. Жертвами аварий стали 31 человек; 420, в том числе почти сорок несовершеннолетних, получили травмы.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...