ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске молодой мужчина упал с седьмого этажа и разбился СПОРТ На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО Режим повышенной готовности на Ямале распространили на новогодние каникулы Коронавирус Новые зараженные COVID-19 выявлены во всех городах и районах ЯНАО СПОРТ Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» НОВОСТИ На Север за мужем из Африки: история молодой мамы с тремя детьми ОБЩЕСТВО И в Губкинский, и в Прагу: инклюзивный туризм в формате mix ОБЩЕСТВО Крылья, спецназ и центр Вселенной. Ямальские мамы поделились секретами семейной жизни ОБЩЕСТВО «Дарит духовную силу и любит бескорыстно» Сегодня благодарят ямальских мам Коронавирус В ЯНАО от коронавирусной инфекции за сутки вылечились 117 человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупе пожаром поврежден жилой многоквартирник НОВОСТИ В Салехарде лучший обработчик рыбы разделал 18 кило ряпушки НОВОСТИ Главное за неделю – формирование бюджета региона и возобновление учебы для школьников НОВОСТИ На Ямале региональной льготной ипотекой воспользовались более 200 семей ОБРАЗОВАНИЕ Школьники останутся по кабинетам еще на целый год ОБЩЕСТВО Досрочно и сверх плана. Трудовой подвиг ямальцев в годы ВОВ в цифрах и фактах ОБЩЕСТВО На отдаленной фактории Ямальского района встретили «продуктовый» вертолет ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей КУЛЬТУРА Афиша на 28 и 29 ноября: нашествие Дедов Морозов, бабочки для мам и поиск сокровищ (6+) ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль ОБЩЕСТВО Самый известный вахтовик из ЯНАО обживает свой На Дым в Таиланде Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» КУЛЬТУРА Книжная полка: Аляска глазами подростков, секреты брендов и семейный сад ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью


  • В джип попала стрела

    04.08.2014 06:23:47

    В джип попала стрела

    В Салехарде автомобиль отделался лёгкими повреждениями в ДТП с участием автокрана. Спецтехника «дотянулась» до авто с противоположной обочины.

    Упомянутый автокран ближе к полудню вторника завершил работу у дома по улице Мира, 33. Водитель сложил и опустил стрелу, только вот закреплять ее не стал. В результате, когда он поднял опоры, удерживавшие кран в горизонтальном положении, грунт под левыми колесами (правыми автомобиль стоял на тротуаре) просел, а стрела, повернувшись и выдвинувшись под собственным весом, наискось перегородила улицу, по которой как раз проезжал автомобиль «Тойота». Он и получил удар, к счастью, небольшой силы, в район правой передней двери. В аварии никто не пострадал, сообщил старший инспектор окружного УГИБДД Максим Собянин.

    А вот в Тарко-Сале произошла трагедия: водитель на авто «KIA» сбил совсем юную жительницу райцентра, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Пятилетняя девочка была госпитализирована с серьезными травмами.

    На следующий день на автодороге Сургут – Салехард водитель «девятки», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу – прямо под КамАЗ… От полученных травм водитель «ВАЗа» скончался.

    В УГИБДД УМВД по ЯНАО отмечают, что с начала года на дорогах округа зарегистрировано более семи тысяч ДТП. Жертвами аварий стали 31 человек; 420, в том числе почти сорок несовершеннолетних, получили травмы.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...