ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19 НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово ЭКОНОМИКА У ямальцев значительно выросла финансовая грамотность НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей


  • В джип попала стрела

    04.08.2014 06:23:47

    В джип попала стрела

    В Салехарде автомобиль отделался лёгкими повреждениями в ДТП с участием автокрана. Спецтехника «дотянулась» до авто с противоположной обочины.

    Упомянутый автокран ближе к полудню вторника завершил работу у дома по улице Мира, 33. Водитель сложил и опустил стрелу, только вот закреплять ее не стал. В результате, когда он поднял опоры, удерживавшие кран в горизонтальном положении, грунт под левыми колесами (правыми автомобиль стоял на тротуаре) просел, а стрела, повернувшись и выдвинувшись под собственным весом, наискось перегородила улицу, по которой как раз проезжал автомобиль «Тойота». Он и получил удар, к счастью, небольшой силы, в район правой передней двери. В аварии никто не пострадал, сообщил старший инспектор окружного УГИБДД Максим Собянин.

    А вот в Тарко-Сале произошла трагедия: водитель на авто «KIA» сбил совсем юную жительницу райцентра, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Пятилетняя девочка была госпитализирована с серьезными травмами.

    На следующий день на автодороге Сургут – Салехард водитель «девятки», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу – прямо под КамАЗ… От полученных травм водитель «ВАЗа» скончался.

    В УГИБДД УМВД по ЯНАО отмечают, что с начала года на дорогах округа зарегистрировано более семи тысяч ДТП. Жертвами аварий стали 31 человек; 420, в том числе почти сорок несовершеннолетних, получили травмы.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...