ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • В джип попала стрела

    04.08.2014 06:23:47

    В джип попала стрела

    В Салехарде автомобиль отделался лёгкими повреждениями в ДТП с участием автокрана. Спецтехника «дотянулась» до авто с противоположной обочины.

    Упомянутый автокран ближе к полудню вторника завершил работу у дома по улице Мира, 33. Водитель сложил и опустил стрелу, только вот закреплять ее не стал. В результате, когда он поднял опоры, удерживавшие кран в горизонтальном положении, грунт под левыми колесами (правыми автомобиль стоял на тротуаре) просел, а стрела, повернувшись и выдвинувшись под собственным весом, наискось перегородила улицу, по которой как раз проезжал автомобиль «Тойота». Он и получил удар, к счастью, небольшой силы, в район правой передней двери. В аварии никто не пострадал, сообщил старший инспектор окружного УГИБДД Максим Собянин.

    А вот в Тарко-Сале произошла трагедия: водитель на авто «KIA» сбил совсем юную жительницу райцентра, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Пятилетняя девочка была госпитализирована с серьезными травмами.

    На следующий день на автодороге Сургут – Салехард водитель «девятки», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу – прямо под КамАЗ… От полученных травм водитель «ВАЗа» скончался.

    В УГИБДД УМВД по ЯНАО отмечают, что с начала года на дорогах округа зарегистрировано более семи тысяч ДТП. Жертвами аварий стали 31 человек; 420, в том числе почти сорок несовершеннолетних, получили травмы.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...